Отзыв: DetkiTyumen.ru - тюменский сайт для родителей - Очень хороший сайт, но один маленький минус...

Достоинства: много нужной и полезной информации с объективной оценкой
Недостатки: засоряют форумы, администрация плохо следит за размещаемой информацией
Очень полезный, интересный и хороший сайт для родителей и тех кто готовится или планирует ими стать, а так же для мамочек в декрете, да и в целом для любой девушки и женщины. Море полезной информации от первоисточников, девушки делятся своим опытом - все о планировании беременности, о самой беременности подготовке к родам, там же дают консультацию опытные специалисты в различных областях. На сайте есть своя библиотека с различной полезной информацией на разные темы. Есть кулинарная книга, где можно найти рецепты различных вкусняшек от посетительниц сайта. Все найдут советы и мнения о том как выбрать различные заведения - будь то поликлиники, больницы, детские сады, школы, магазины, кружки и прочее. Есть раздел о покупках - адреса и магазины, где приобрести одежду для будущих мам и игрушки, мнения формучан, актуальные скидки и акции, есть так же актуальный подраздел - совместные закупки.

Для мамочек много информации о здоровье, фитнесе, красоте, увлечениях и хобби. Есть информация о досуге, афиша актуальных конкурсов и мероприятий.

На сайте есть доска объявлений - кто-то покупает, кто-то продает, отдают даром, меняются, помогают в чем-то добрыми делами, ищут работу и недвижимость.
Одним словом полезный сайт где можно найти все!!!!

В целом все на сайте отлично и здорово. Но поделюсь своим возмущением и на мой взгляд огромным минусом. Пару лет назад возникла необходимость снять жилье и я без проблем нашла множество предложений аренды от хозяев, за пару дней определилась с выбором, была довольна сервисом и всем друзьям давала рекомендации сайта. И вновь недавно возникла такая же потребность, на этот раз мои поиски длятся уже практически месяц, на сайте в основном разделе развелись одни агенты и посредники, очень сложно найти хозяев. Уверена, что уже многие сталкивались с такой бедой, когда в объявлении указано хозяин, звонишь туда - а там!- Здравствуйте я не хозяин, я не агент, я не посредник я чудо менеджер компании по недвижимости! Когда готовы заселятся? - Приезжайте к нам в офис, заплатите нам деньги и мы вам найдем жилье... Ох накипело... Я как бы и сама в состоянии, если бы были реальные предложения, а не эти несуществующие объекты по привлекательным ценам.
Очень бы хотелось привлечь внимание администрации сайта к такого рода объявлениям о пустом засорении форума.
Год пользования услугами 2013
Общее впечатление Очень хороший сайт, но один маленький минус...

Vitalina86
Я так понимаю, что-что вроде авито?
evadeva
Касаемо проблемы с недвижимостью да! Хотя авито захламлен до нельзя! А в целом сам сайт Детки и правда очень хорош)
Пуминатор
Нет, не авито. Там не только объявления, но и общение есть. Даже статьи размещают, рецепты. Но я все это не читаю