Отзыв: Термометр оконный на липучке Первый термометровый завод Т-5 - Вы всегда точно будете знать температуру на улице
Достоинства: Точный, на липучках, можно прикрепить как слева так и справа, не содержит ртути, доступная цена
В век современных технологий, когда погоду можно узнать в интернете, все-таки термометр остается нужной вещью. Он вам точно "скажет" какая температура на улице. Поэтому и мы решили приобрести оконный термометр. Данный термометр производства Первого термометрового завода, модель ТБ-223. Термометр не содержит ртути, что очень хорошо - если он разобьется, вы не пострадаете. Термометр имеет шкалу от -50 до +50. Цифры крупные. Термометр в длину 19 см.
Крепится к окну термометр при помощи липучек. Держатели сделаны съемными, благодаря чему вы сможете прикрепить термометр как с левой, так и с правой стороны. Что бы термометр точно показывал температуру установить его нужно на северной стороне дома.
Подробная инструкция по установке термометра дана на упаковке. Устанавливать его достаточно легко.
Термометр достаточно надежно прикрепился к поверхности, думаю зимние суровые ветра его не сдуют))) Температуру показывает точно! Покупкой мы довольны, кроме того у него достаточно скромная цена - 41 р. Рекомендуем)))) вещь конечно не первой необходимости, но в хозяйстве пригодится.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2015 |