Отзыв: Пряжа Alize Sekerim Bebe - неплохой акрил.
Достоинства: хорошее качество
Недостатки: иногда слоится нить
Из этой пряжи мне заказали связать небольшой элемент. Я уже вязала из подобной пряжи Stkerim Junior, это тоже акрил, предназначенный для детских вещей.
Номер тона 21- серый.
Ниточка равномерно скручена, но не туго. Иногда слоилась при вязании.
Изделия из этой пряжи рекомендуется стирать руками, сушить в горизонтальном положении, нельзя выжимать и сушить в стиральной машине, и можно гладить слегка нагретым утюгом.
Для вязания производитель рекомендует применять спицы № 3-4. Но мне они показались слишком толстыми, я взяла спицы № 2.5, получилось не туго. Номер крючка почему то тут не указан, но для крючка она тоже вполне подойдет. По цене сказать не могу, пряжу принесла заказчица.
В целом, пряжа мне понравилась. Могу ее рекомендовать, и если придется к ней возвращаться, с удовольствием буду из нее вязать.
Номер тона 21- серый.
Ниточка равномерно скручена, но не туго. Иногда слоилась при вязании.
Время использования | 2015 |
Год выпуска/покупки | 2015 |