Отзыв: Пряжа Alize Sekerim Bebe - неплохой акрил.

Достоинства: хорошее качество
Недостатки: иногда слоится нить
Из этой пряжи мне заказали связать небольшой элемент. Я уже вязала из подобной пряжи Stkerim Junior, это тоже акрил, предназначенный для детских вещей.

Пряжа Alize Sekerim Bebe фото

Пряжа турецкая, продается в стограммовых мотках, в каждом мотке 320 метров нити. Состав 100% акрил.

Номер тона 21- серый.

Пряжа Alize Sekerim Bebe фото

Ниточка равномерно скручена, но не туго. Иногда слоилась при вязании.

Пряжа Alize Sekerim Bebe фото

Изделия из этой пряжи рекомендуется стирать руками, сушить в горизонтальном положении, нельзя выжимать и сушить в стиральной машине, и можно гладить слегка нагретым утюгом.

Пряжа Alize Sekerim Bebe фото

Для вязания производитель рекомендует применять спицы № 3-4. Но мне они показались слишком толстыми, я взяла спицы № 2.5, получилось не туго. Номер крючка почему то тут не указан, но для крючка она тоже вполне подойдет. По цене сказать не могу, пряжу принесла заказчица.

Пряжа Alize Sekerim Bebe фото

Вяжется пряжа нормально, местами иногда ниточка слоилась, но не критично. В отличие от Sekerim Junior, изделие не электризуется. На элемент который я вязала, ушло наверное около половины мотка, брака не попалось. Ниточка мягкая и изделие получается таким же.

Пряжа Alize Sekerim Bebe фото

В целом, пряжа мне понравилась. Могу ее рекомендовать, и если придется к ней возвращаться, с удовольствием буду из нее вязать.

Время использования 2015
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление неплохой акрил.

Lacrimosa7002
да вы мастерица!
al5yans
а красиво то как выходит.
julite
Приятный оттенок.
natalia_rostov
Хорошая пряжа, вязала из нее
murana
Неплохая
t-margarita
хорошая пряжа
valvas1957
У нас в магазине такая пряжа стоила чуть больше 100 рублей, сейчас, конечно, цены изменились.
Jasminka
Действительно не плохая судя по фото, но все же я люблю когда ниточка не слоится совсем.
tanyusik
Много из это пряжи успела связать. Пинетки в основном. Качество отличное. В среднем, стоимость этой пряжи составляет 150-170р.
Валевская
Хорошая пряжа!
bristol
Тоже приходилось вязать из этой пряжи. В носке вещи из этой пряжи повели себя великолепно. Не закатались.
leto-da
Видно по фото, что нить мягкая. С такой приятно работать.
Sonata Nikol
хорошая пряжа
panitanya
Пряжа приятная в работе, мягкая. Вязала для малыша, в изделии смотрится хорошо.