Отзыв: Филе тунца Dreimaster Fischfeinkost в собственном соку - Самый вкусный тунец! Только его очень мало!

Достоинства: - отличное качество; - натуральный вкус и состав; - очень вкусно и полезно.
Недостатки: - не может быть
Иногда я обращаю внимание на импортные товары, в частности я очень люблю немецкие, норвежские, латвийские рыбные консервы. Стоят они довольно дорого, но качество их не сравнимо с украинской рыбой. Хоть иногда хочется побаловать себя отличным вкусом и отборным качеством рыбки.

Филе тунца Dreimaster Fischfeinkost в собственном соку

Эта консерва очень маленькая – всего 150 грамм, а открыть ее можно без помощи ключа. Рассчитана скорее на перекус для одного человека или она на столько вкусная, что хочется ее еще и еще. Мясо без косточек, рубленое филе в собственном соку и подливке из растительного масла. Абсолютно без соли и приправ, что позволяет насладиться чистым вкусом рыбки.

Филе тунца Dreimaster Fischfeinkost в собственном соку

Была бы моя воля и финансовые возможности позволяли, я бы только такие и покупала консервы, ведь в них действительно может быть что-то полезное.

Филе тунца Dreimaster Fischfeinkost в собственном соку

Такие консервы актуально использовать в салате или с недавних пор делаю крекерный торт, так как просто так скушать, будет мало и быстро.
Плюсы:
- отличное качество;
- натуральный вкус и состав;
- очень вкусно и полезно.
Время использования иногда
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Самый вкусный тунец! Только его очень мало!

kat34
интересненько, обычно только печень покупаю
печень трески?)
kat34
да) недописала)
aktinia 007
любимый деликатес
EnotikOlka
хорошая консерва
Margocha58
На вид аппетитно! А что за крекерный торт?
Margocha58
Спасибо! Попробую приготовить, рецепт понравился! Взяла на заметку!
Lioness666
вкуснотень
Agrat
Выглядит очень вкусно)
Ultimate
Интересно, можно попробовать.
Хиппа
Вот, почему бы нашим не начать такое делать - в виде филешки?! А то везде эти премерзкие кости, размягченные химикалиями…(
milena80
согласна, много у нас чего не делают(
Humphrey
Хорош продукт
Zapredelami
Любопытно! Очень люблю рыбу, но только такую, которую можно есть, вот такая я балованая ;) где берешь - в Сильпо? где ее искать?
milena80
в велмарте, сильпо, фуршете, где что найду)