Отзыв: Флюид для секущихся кончиков волос Kapous Crystal Drops - Панацея от секущихся кончиков!
Достоинства: Консистенция, видимый эффект, запах, удоьный дозатор
Недостатки: Не обнаружила.
Пока не попробовала этот флюид была уверена, что от сечения - только стрижка.
Горячие ножницы, различные спреи и запаивающие масла... Мне ничего не помогало!
И в один прекрасный день мне подруга посоветовала crustal drops. Я сперва не поверила, но совершенно зря!
Я решила купить, но думала что стоимость достаточно высокая, ведь марка вроде как профессиональных средств, и какого было моё удивление, когда я увидела цену в 220 рублей.
Флакончика мне хватило на полгода, с тем учётом что я нахожу 4-5 капель( нажатий на дозатор) на влажные волосы после каждого мытья, а мою голову я через день.
ЗАПАХ!!! Он просто божественный!!!!!
Консистенция флюида достаточно лёгкая и не плотная, не сильно масленная. После преминения нет ощущения грязных волос и со временем нет сальности на волосах, от других средств я это получала.
Заметила что волосы стали более живые, сечения, действительно, стало заметно меньше, вообще практически исчезло. Я даже сумела отрастить достаточно длинные волосы. Они теперь блестят и переливаются, а главное не секутся!!!!
Горячие ножницы, различные спреи и запаивающие масла... Мне ничего не помогало!
ЗАПАХ!!! Он просто божественный!!!!!
Время использования | 6 мес |
Год выпуска/покупки | 2015 |