Отзыв: Детская зубная щетка Fresh&White - Хорошая.
Достоинства: Удобно использовать.
Недостатки: Нет.
Доброго времени суток!
Совсем не давно купили такую детскую щеточку и мой сегодняшний отзыв будет о ней. Данная зубная паста разработана специально для маленьких деток. Дизайн упаковки симпатичен и яркий. На упаковке производитель дает покупателям нужную информацию, также указал, что щетка прошла клинические испытания. Производитель - Республика Беларусь. Сама щетка белого цвета. Длинна чистящей головки не большая. Чистящая головка имеет плавный переход. Щетка многопучковая, она состоит из множества отдельных ворсинок. Чистящая щетка мягкая, деликатно очищает молочные зубки ребенка, нежно массирует детские десны и улучшает кровоснабжение. Ручка широкая и нескользящая, имеет нужную форму, удобна для детской ручки, на ней имеется элемент вставки оранжевого цвета. Состав: полипропилен, термопластический эластомер, нейлоновая нить. Щетка удобна в использовании. Необходимо знать, что процесс чистки зубов влияет не только от качества зубной щетки, а также и от какую намазывать на щетку пасту.
Спасибо Всем за Внимание!
Спасибо Всем за Внимание!
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Хорошая. |