Отзыв: Оператор сотовой связи A1 (Беларусь, Минск) - Любимый сотовый оператор.

Достоинства: Нормальная связь.
Недостатки: Пока нет.
Всем доброго времени суток, дорогие мои читатели нового отзыва.
Сегодня вам хочу рассказать про сотового оператора Velcom и его тарифы.

Конечно и само здание претерпело много реконструкций внутри себя, но очереди так и не поубавились, всегда много людей и ждать свою очередь приходится порой минут двадцать.

Раньше, всегда, когда заходишь, занимал очередь, где меньше людей, я думаю, что так делают все, а теперь тебе нужно идти на ресепшен, представляться, чтобы тебя записали и дожидаться своей очереди.
Самой сетью я пользуюсь довольно давно, уже много лет. Связь довольно хорошая и много тарифных планов, можно выбрать любой, какой тебе подходит. Но больше всего мне нравилась "Корпорация", это когда предприятия, на котором ты работаешь вычитывает деньги из твоей заработанной платы и не нужно беспокоится, что на балансе нет денег, и если срочно нужно позвонить, то это можно сделать в любое время дня и ночи.
А потом я перевелась на новый тариф "Бизнес +", так как поменяла место работы и этот тариф меня не вполне стал устраивать, так как в нем совсем мало мегобайт интернет трафика, всего 300 и мне приходиться всегда переплачивать деньги за то, что трафик быстро расходуется.Вот пожалуй и все, что вам хотела рассказать про этого сотового оператора.
Время использования много лет
Страна Беларусь
Регион (край, область, штат) Гомельская область
Район город областного подчинения Гомель
Город или поселок Гомель
Общее впечатление Любимый сотовый оператор.

ЧернаЯ Кошка13
У нас нет такого оператора
artwind
потому что это оператор Белоруссии
Amarok33
300 Мбт трафика - это очень мало… У меня сейчас 1Гб, и то мало. Хочу в будущем перейти на безлимитку.
natalya1989domik
тоже поддерживаю то, что оператор неплохой, но есть у них свои нюансы.
Alexus1984
Хороший оператор. Только дороговат стал) У меня 100 000 - 200 000 в месяц как с куста снимает