Отзыв: Палетка для бровей Clarins Kit Sourcils Palette Pro - Ещё одно шикарное пополнение моей коллекции средств Clarins!

Достоинства: Подходит всем,дополнительно имеется воск, пинцет и светлые тени. Стойкие легко наносятся.
Недостатки: Не под каждый кошелёк.
Для начала должна признаться, что до весны прошлого года я ничего не знала о продуктах Clarins.

Всегда проходила мимо, отдавая предпочтение более известным маркам и очень зря!

Прошлой весной я купила румяна. О них раньше писала в своём отзыве
Румяна Clarins Blush Prodige
Так как от них я была в восторге решила летом купить матирующую компактную пудру! О ней я пока не писала, так как тон слишком тёмный для моей кожи сейчас.

Пару месяцев я снова решила посетить Л' Етуаль в поисках теней для бровей и румян розовых оттенков и опять остановилась на этой фирме и снова очень довольна!!!)

Тени выполнены в том же стиле, что и румяна с пудрой, оттенок коробочки тоже золотистый.

Палетка для бровей Clarins Kit Sourcils Palette Pro фото

Футляр без специального чехла, к сожалению.

Палетка для бровей Clarins Kit Sourcils Palette Pro фото

Это все минусы. Теперь о плюсах!

В палетке три оттенка для разных типов волос - блондинкам, шатенкам и брюнеткам.

Палетка для бровей Clarins Kit Sourcils Palette Pro фото

Мне, понятное дело, подошел самый тёмный цвет. Он единственный представлен в холодном варианте. Два других - тёплые.

То, что палетка в одном цвете на разные варианты очень удобно и практично.

Девушки часто любят менять цвет волос, с ними не надо менять тени для бровей! Просто сменить тон в палетке!)

Или такой вариант, когда несколько женщин в семье, например мама и дочки с разным цветом волос.

Я живу с мужем и сыном, так что ни с кем делиться не буду!) Использую один тёмный цвет, перекрашусь в шатенку!)) Ну а далее сами понимаете... Придётся в блондинку))
Это все конечно шутки))

Продолжим.
Так же, в наборе имеются светло-розовые тени - наносятся под бровь, чтобы её подчеркнуть. Думаю, можно поэкспериментировать и применить их для других целей.

Все три оттенка на руке:

Тени при дневном свете:

Палетка для бровей Clarins Kit Sourcils Palette Pro фото

Между тенями находится воск. Читала очень много отзывов о том, что он бесполезен. На мой взгляд не совсем. Я его использую и вполне удачно.

И наконец в наборе имеются:

- кисточка со спонжем для тёмных на бровь и светлых теней под бровь.

- Пинцет. Очень маленький.

- Щеточка для бровей. Я использую её для нанесения воска на бровь уже с тенями.

Палетка для бровей Clarins Kit Sourcils Palette Pro фото

В коробочку была вложена брошюра с различными вариантами нанесения. Очень понятная и удобная.

Теперь приступим к нанесению :

Вот так выглядят мои натуральные брови.

Палетка для бровей Clarins Kit Sourcils Palette Pro фото

Теперь всем понятно, почему я пользуюсь тенями и карандашами для бровей!)

Теперь я обвожу контур брови сверху и снизу.

Затем полностью заштриховываю.

Палетка для бровей Clarins Kit Sourcils Palette Pro фото

Теперь поворачиваю кисть спонжем и наношу под бровь светлые тени и ещё как консилер под глаза и над глазами.

Палетка для бровей Clarins Kit Sourcils Palette Pro фото

Область вокруг глаз становится светлее.

Палетка для бровей Clarins Kit Sourcils Palette Pro фото

И под конец наношу щеточкой немного воска.

Он не бетонирует и не следят брови. Просто немного закрепляет и придаёт форму.

То же самое проделываю со второй бровью.

Вот так выглядит лицо без остальной косметики.

Палетка для бровей Clarins Kit Sourcils Palette Pro фото

Вот так завершенный вариант.

Палетка для бровей Clarins Kit Sourcils Palette Pro фото

На мой взгляд, брови выглядят очень ухоженно и достаточно естественно. Тёмный оттенок мне подошел.

По крайней мере намного лучше, чем были!)

Новой палеткой я крайне довольна. Держатся тени весь день. Футлярчик очень маленький, можно носить с собой.

По цене они, конечно дороговато, я покупала со скидкой за 1400.

Надеюсь, вам мой отзыв будет полезен! Спасибо за внимание!)
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Ещё одно шикарное пополнение моей коллекции средств Clarins!

Vitalina86
очень классно! люблю Ваши отзывы, фото и улыбку на лице)) читаю с удовольствием! а я все по-прежнему использую карандаши…а об этой палатке от лучшей подруги слышала весьма позитивное мнение!
HappyMommy1401
Я тоже всегда карандашами))) Решила попробовать новенькое)) И тени мне больше понравились! Не надо растушевывать и легче подправить)) Все остальное взаимно!!))
Lovenikolavna
Тоже присоединяюсь, обожаю читать Ваши отзывы, всегда позитив сквозь фото льётся
HappyMommy1401
Я очень рада и всегда стараюсь)) мне и Ваши отзывы очень нравятся, всегда очень четко и понятно, с множеством фотографий! Уже есть любимчики, отзывы которых я читаю всегда и с удовольствием))
Vitalina86
палетке
Anyutik 2015
Давно ищу хорошее средство для ухода за бровями, после Вашего отзыва, захотелось также попробовать.
HappyMommy1401
Я выбирала между Clarins и пудрой для бровей Guerlain. Думаю,обе палетки хороши, но я остановилась на Clarins) они на мой взгляд функциональнее)
fluffy90
Раз сто уже к ней подходила))) но все никак не куплю))) даже простому потому, что есть бюджетные аналоги которыми пользуюсь с удовольствием))) но думаю когда нить руки все таки доберуться))
HappyMommy1401
Я читала и про бюджетные) Но подкупила стойкость) У меня не всегда есть возможность поправлять макияж в течение дня))
fluffy90
Ну незнаю незнаю))) я про стойкость)) вот я щас никсом пользуюсь, ну давно пользуюсь конечно…стойкость весь день…писала отзыв кстати. пользуюсь воском от летуаль…также стойкость весь день. Подруга пользуется карандашом мейбелин и также стойкость весь день. С уверенностью могу сказать, что у бюджетных марок отличная стойкость)))
HappyMommy1401
Сама в деле теней для бровей новичок, ориентировалась по отзывам)) Поэтому спорить не буду!)
Кисса
Очень красивые брови
HappyMommy1401
Да??) Спасибо)) а я смотрю на другие отзывы и думаю: что ж мне с бровями так не повезло!)
fluffy90
Не не…брови хорошие. Кончик толстоват, у меня тоже толстенький)) у меня тяжело его тоненьким сделать…волосинки там чудные)))
Спасибо))
Кисса
У Вас очень красивые брови, наоборот повезло Вам с бровями
Nastya259
А вышло шикарно!!!! Отличная вещь, у меня есть что-то на подобие, правда я рисую их проще. Просто кисточкой по бровям провожу.
Спасибо!!!)
VS3538
Я вот решила избавляться от челки, сразу же возникла необходимость подчеркивать брови, раньше то их под челкой не видно было. а ваш отзыв -это прям мастер класс для таких новичков как я… Конечно, пока не буду покупать такую дорогую палетку, сначала попробую что-то совсем дешевое чтобы понять что для меня лучше:карандаш или тени, а там видно будет, но отзыв ваш добавлю в закладки.))
HappyMommy1401
Я очень рада,что мои отзывы полезны!) спасибо!
Jenechka1995
Я больше предпочитаю карандаш все же,выгодней выходит.Ведь из 3 цветов я буду пользоваться только одним.
Мультяшка23
Другие цвета можно вполне использовать , как тени)) такие оттенки коричневого далеко не в каждой палитре имеются))
Ника-Клубника
Давно на нее смотрю, но мне кажется она так и будет у меня валяться, без дела. Все же мне проще раз в неделю в салон заглянуть.
HappyMommy1401
Эх)) у меня вот нет сейчас возможности по салонам ходить) может когда-нибудь у меня появится время для себя) а пока все делаю дома сама))
Ника-Клубника
Обязательно появится!
Мультяшка23
Делайте более острый кончик брови, а то кажется , со стороны, что бровка не законченная)) будет более изящно выглядеть)) набор потрясный , я бы с удовольствием таким же обзавелась)
HappyMommy1401
Кончик у меня сам по себе толстенький, там трудно обьяснить но по-другому не получается) но вот выделять можно попробовать тоньше) спасибо за критику)
Мультяшка23
Это не критика, а скорее совет)))
Февралинка
Здорово, мне очень нравится
Спасибо!!!)
tanchella
хорошая вещь!!
connectin
А мне кажется у вас естественные брови лучше:-)
HappyMommy1401
Когда делаешь полностью макияж,они получаются слишком светлыми)
KiraKira91
а меня не впечатляют палетки. слишком долго! Я брови крашу краской,иногда для вечернего макиажа быстренько крашу карандашом и растушевываю))