Отзыв: Тонизирующая сыворотка для лица с экстрактом женьшеня Avon "Традиции Китая" в ампулах - Отлично действует при систематическом применении

Достоинства: без жирного блеска, лифтинг эффект
Недостатки: лучше использовать курсами
Вот такую сыворотку я приобрела для комплексного ухода за кожей лица. Использую ее вместе с Очищающим крем- гелем и Маской-пленкой из этой же серии. Покупала сразу набором по скидочной акции. В упаковке находится 4 капсулы с сывороткой по 2 мл. Для каждой капсулы внутри предназначено специальное углубление, так, чтобы она не разбилась и не открылась.

Тонизирующая сыворотка для лица с экстрактом женьшеня Avon Традиции Китая в ампулах фото

На каждой капсуле многоразовая резиновая крышечка, так что если вы не израсходуете капсулку за раз, ее можно закрыть и использовать в дальнейшем. Средство расходуется экономично, по консистенции напоминает чуть загустевшую жидкость. На кожу ложится ровно, хорошо впитывается и не оставляет блеска. Ощущения после использования приятные, кожа выглядит свежей, отдохнувшей, ощущение легкого лифтинга на лице. Это средство при однократном использовании дает кратковременный эффект, для хорошего долгосрочного результата необходимо курсовое использование.

К сожалению, не всегда бывает время на себя, поэтому полный курс провожу периодически, не в системе. Оттого результат не такой выраженный, как хотелось бы. В целом, покупкой осталась довольна. Хорошее средство.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Отлично действует при систематическом применении