Отзыв: Антиперспирант Deonica "PRO защита" - Очень неожиданно
Достоинства: Нет запаха, цена
Недостатки: Нет 100% защиты от влаги
Мой антиперсперант Нивеа закончился ( который меня в принципе устраивал) закончился и я начала искать во всех ближайших магазинах и аптеках новомодный кристаллический дезодорант, но так и не найдя зашла в Санги- Стиль и там очень долго и пристально приценивалась и присматривалась к вот этому антиперсперанту
Конечно я никогда не верю сказкам о многочасовых сухих и благоухающих подмышках, но почему-то я решила его попробовать. Так же производитель обещал противомикробный, антибактериальный и прочие эффекты
При этом он стоил чуть-чуть подешевле Нивеа 103 рубля, но в магазине была скидка 25% и он мне вышел всего 78 рублей! Ну не находка ли?)
Меня немного удивил нестандартный вид флакона. С виду обычный дезик
и я думала что красненького цвета это крышечка, оказалось все иначе
кажется что дезодоранта там вовсе не 45 мл, как указано, но для меня это останется загадкой.
Так вот о дезике в действии- пахнет он очень приятно, даже не похож не на один запах дезодоранта, которые у меня были ранее. Наносится легко, высыхает примерно за полторы минуты и это время я наслаждаюсь приятным запахом. Меня очень радует его действие- несмотря на приятный запах- под одеждой его практически не ощущается. Антиперсперант не скажу, что защищает от пота, просто его выделяется немного меньше, чем при использовании моего предыдущего дезодоранта, но тут важнее вот, что- нет никакого запаха пота, который меня постоянно нервировал- даже с дезодорантом он ощущался, если сильно вспотеть и сразу же одежда начинала извергать запахи( а тут я просто не нарадуюсь, пусть даже немного выделяется пота, но он без запаха! и поэтому я просто влюбилась в этот дезодорант и хочу попробовать другие этой фирмы.
Меня немного удивил нестандартный вид флакона. С виду обычный дезик
и я думала что красненького цвета это крышечка, оказалось все иначе