Отзыв: Шлем-шапка Storm Kotik - 3-ий сезон и опять Kotik - отличные шлемы хорошего качества
Достоинства: качество, внутри хлопок, есть модели зимние и демисезонные
Недостатки: не продаются в магазинах типа Дочки-Сыночки, Кораблик, Детский Мир
Приветствую всех читателей!
Уже третий год подряд каждый сезон опять и опять покупаю своему ребёнку шапку-шлем Kotik. Пока не пробовала аналога, соответствующего по параметру цена/качество.
❖ 1-ый сезон 2013-2014 г. (покупала за 500 руб.)
Ребёнок на фото в возрастом 1,7 лет (едет на электрическом квадроцикле), шлем размером на пол года. Размер тогда нам был идеален, возможно шлем растянулся при носке, но я не пожалела о купленном размере. Тем более при покупке я его мерила на ребёнка. Качество шлема хорошее, единственное к концу сезона пришлось почистить от катышков.
❖ 2-ой сезон 2014-2015 г. (покупала за 1200 руб.)
Тут я шлем покупала без ребёнка и почему-то по виду решила взять размер 1 год, тем более помнила, что в том году мы носили на пол года. Размер оказался впритык и скоро стал маловат, надо было брать больше... не доходили до конца зимы, отдали.
Но опять же качество было отличное, мне ещё и яркий цвет понравился.
На фото ниже ребёнку примерно 2,5 года.
❖ 3-ий сезон 2015-2016 г., только начался (покупала за 950 руб.)
Опять зима, опять нужна шапка... и опять шлем Kotik)) В том году я стала смотреть шлемы Kerry, думала попробовать что-то новое, но мне там не понравилось, что нормально утеплены только ушки, а голова нет. В общем я решила пока не изменять уже многократно испытанному бренду Котика) состав шлемов хороший, внутри хлопок - что ещё надо?
На фото ниже ребёнок возрастом 3,3 года.
✱ ОБЩИЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ
Я минусов этих шапок-шлемов особо не нашла, только если не везде продаются и цветовая гамма для меня лично немного скудная. Люблю я яркие цвета для ребёнка)) тут сильно не разбежишься. Но качество этих шапок хорошее, за тепло ребёнка можно не беспокоиться, ушки и шея будут закрыты 100%, да и носить приятно, т. к. внутри хлопок.
Единственное, я их покупала в ТД Персей, а цены там всегда были дорогие. Просто не знала где ещё их можно купить, в магазинах типа Дочки-Сыночки, Кораблик, Детский Мир и проч. никогда их не встречала. Прочтя тут отзывы поняла, что они продаются даже в Ашане, в следующем году буду иметь ввиду!
► Рекомендую шапки-шлемы Kotik!
Мы носим уже 3-ий сезон подряд и думаю, что это ещё не предел)
❖ 1-ый сезон 2013-2014 г. (покупала за 500 руб.)
❖ 2-ой сезон 2014-2015 г. (покупала за 1200 руб.)
Но опять же качество было отличное, мне ещё и яркий цвет понравился.
На фото ниже ребёнку примерно 2,5 года.
❖ 3-ий сезон 2015-2016 г., только начался (покупала за 950 руб.)
На фото ниже ребёнок возрастом 3,3 года.
✱ ОБЩИЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ
► Рекомендую шапки-шлемы Kotik!
Мы носим уже 3-ий сезон подряд и думаю, что это ещё не предел)
Время использования | 3 года |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | 3-ий сезон и опять Kotik - отличные шлемы хорошего качества |
я их не очень люблю внешне, с завязочками мне больше нравится как ребёнок выглядит, но в плане тепла и моей уверенности - то да, они супер!