Отзыв: Таблетки "Бисептол" - Помогают. Если не навредят!
Достоинства: помогает многим при простуде и кашле
Недостатки: множество побочных явлений и серьезных аллергических реакций
Хочу рассказать об одном известном препарате, который врачи активно прописывают взрослым и детям и который даже многим помогает. Многим, но не всем! И мне лично несколько лет назад пришлось столкнуться с очень неприятной проблемой после приема этого средства, после чего пришлось категорически от него отказаться и выбирать другие способы лечения.
Собственно, речь пойдет о бисептоле.
Я же в свое время неоднократно сталкивалась с тем, что принимая бисептол по назначению врача, каждый раз покрывалась жуткой сыпью - уж извините за такие физиологические подробности. Я не специалист и как-то даже в голову не пришло сразу, что причиной может быть бисептол... Пока не попала на прием к толковому терапевту, который сразу же отменил мне этот препарат и отправил провериться к аллергологу. С тех давних пор бисептол я больше никогда не употребляла и дополнительные неудобства в виде сыпи при простуде меня ни разу не беспокоили!
Поэтому, дорогие читатели, хочу обратить ваше внимание на то, что это лекарственное средство не такое уж простое и безобидное, оно имеет массу противопоказаний
Рекомендовать препарат я все-таки буду, так как кому-то он реально помогает. Но собственный печальный опыт не позволит мне поставить бисептолу высший балл.
Собственно, речь пойдет о бисептоле.
Время использования | в прошлом - неоднократно |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Помогают. Если не навредят! |
Всякие остальные, типа АЦЦ, доктор Мом, и иже с ними, я уже устал пробывать…толку ни какого(((
одно радует что болею я крайне редко))