Отзыв: Раскраска "Я рисую сам. В воде" - издательство Мозайка-Синтез - первая для малыша
Достоинства: хорошее развитие для самого маленького малыша
Доброго всем дня или вечера
Подарили нам на годик такую раскраску. На самой раскраске указано 1+, но по моему мнению нам еще рановато. Думаю должно пройти чуть-чуть времени и мы проявим интерес именно к рисованию этой разукрашки. Пока только разглядывали картинки, я объясняла, что нужно рисовать на картинках, на удивление она эту книжку не порвала, хотя листы тонкие и в основном она еще не рассчитывает силу.
Позже напишу во сколько 1+ месяцев мы начали ее изучать. А пока могу сказать очень хорошая яркая разукрашка для знакомства с этим замечательным занятием. Помню в своем детстве я обожала разукрашивать, да и взрослой тоже нравится это занятие. В серии этой раскраски есть из чего выбрать (еще есть деревня, зоопарк и в лесу) и думаю другие разукрашки мы тоже потом себе приобретем.
Напрягает, что все животные названы уменьшительно ласкательно по мне написали бы просто кит или тюлень, а не китенок или тюлененок и пр. Книжка хороша для знакомства с тем, что нельзя выходить за начертанные контуры рисунка. Рисунки предельно простые и объемные можно разукрасить все животные нужным цветом. Листы в разукрашке не тонкие лощеные приятные.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | первая для малыша |