Отзыв: Туалетная бумага Plushe - Самая лучшая.

Достоинства: мягкая и удобная
Туалетную бумагу Plushe покупаю постоянно в Фикс Прайсе, в данный момент она стоит всего 47 рублей. Я считаю, что это дешевый аналог туалетной бумаги Зева. Она ароматизирована и очень приятно пахнет. В магазине имеются несколько цветов, но мне это не принципиально, беру первую попавшуюся.

Сама туалетная бумага красиво оформлена, имеет набивные цветочки.

Туалетная бумага Plushe фото

Также эти цветочки имеются и на упаковке туалетной бумаги.

Туалетная бумага Plushe фото

Она на 100% натуральная. В упаковке находятся 4 рулона, стандартного размера.

Туалетная бумага Plushe фото

Все рулоны имеют твердые втулки, не как у Зевы, я считаю это единственным минусом. Лично мне она показалась очень мягкой, но при этом она не прозрачная, однородная, и при этом качество очень даже не плохое.

Туалетная бумага Plushe фото

В использовании она очень комфортная, не жесткая, но плотная. Двухслойная.

Туалетная бумага Plushe фото

Такая бумага хоть и стоит 47 рублей, я считаю, что это не дорого, за исключением тех, кто привык использовать туалетную бумагу за 5-7 рублей из вторсырья, скажут, что это не выгодно и не экономно. Туалетная бумага Plushe стоит в 2, а то и в 3 раза дешевле более раскрученного и известного бренда. Я бы ее посоветовала.
Время использования много раз
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Самая лучшая.

Nastya259
А я больше Зеву люблю, но эту тоже можно попробовать.
Nikolas15
попробуйте, я тоже Зеву раньше брала, но теперь перешла на эту, посчитала, что зачем переплачивать.
СКАЙПИК
хороший вариант и недорого
Camea2002
Посмотрим зайдем.:-)
luzia
как на ромашковом поле…класс!
olena13
А что Вы имеете против бумаги из вторсырья? Кстати, у нас она стоит 15-17 рублей.
Nikolas15
у нас 5-7 рублей.
ir0081
В следующий раз, как увижу. возьму такую бумагу.
Магнитка
Иногда покупаю, но это не самая лучшая из дешёвой бумаги, есть марка "Мягкий знак" вот она стоит также ,а по качеству, действительно, лучше, обнаружила её недавно в магазине "Магнит косметик", обратите на неё внимание.
mirmarina777
Зева производится из макулатуры, а Плюше - из 100% целлюлозы, при этом по цене дешевле Плюше