Отзыв: Ветрогонное средство Dentinox Бебинос - Не приучайте детей с пеленок к алкоголю!
Достоинства: только для взрослых
Недостатки: этанол 50 % - что сказать
Сомнительная помощь от препарата Бебинос. Грудным новорожденным деткам по 3-6 капель на 30 мл воды. У ребенка кормление к месяцу жизни составляет 50 грамм. Как принудить его выпить 30 мл воды?
В чистом виде или в чайной ложке не дашь, грозит ожогом слизистой или алкогольной интоксикацией.
Как известно, колики начинаются примерно на 2-3 неделе жизни ребенка и до 100 дней.
Вы представьте, если взрослый человек будет на протяжении трех месяцев употреблять между приемами пищи 50 грамм спиртовой настойки? Мозг, печень - первое, что страдает. Конечно, у взрослого алкоголизм врядли разовьется от таких доз, но тем не менее.
А что грудной ребенок, у которого только эти органы формируются?
Да, я когда ничего другого в ближайшей аптеке не оказалось, давала этот препарат ребенку, чтобы облегчить ему страдания, там жизнь готова отдать.
Сказать, что помог, не знаю, потому как ребенок кричал еще около часа, пока я ему животик массировала через теплую пеленку.
Но поить им три раза в день на протяжении длительного времени - простите, есть более безопасные препараты, даже если бы этот и помогал в течении 5 минут, не стала бы.
Некоторые мамочки пишут, что главное поить постоянно, тогда он будет работать. Может ребенок просто опьяневший слегка спит постоянно?
Не, я конечно же понимаю, что препарат известной торговой марки, не дураки же его создавали, к тому же для использования у рудных детей, но я пожалуй не могу его кому - то рекомендовать, так как убеждена, что с этанолом шутки плохи.
Взрослым против метеоризма - пожалуйста, полезные травки в составе, но не детям.
А что грудной ребенок, у которого только эти органы формируются?
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2014 |