Отзыв: Фильм "Гибрид" (2014) - Муть мутная...

Достоинства: Нет.
Недостатки: Актерский состав и игра актеров, музыкальное сопровождение, сюжет, спецэффекты.
Я очень редко смотрю фильмы, но в связи с тем что в доме появились гости, любители кинематографа, приходится смотреть вместе с ними за компанию.

На семейном совете, но не то чтобы это был совет, мне предложили и я утвердила. Решили посмотреть фильм "Гибрид".

Фильм оказался совершенно непонятным, точнее понятным но каким-то неадекватным. Я конечно понимаю что это фантастика, но все же хотелось побольше бы здравого смысла.

Сейчас немного расскажу о сюжете, иностранная разведка приезжает к нам в нашу любимую Россию- матушку. Иностранная разведка сталкивается с монстрами- мутантами, которых создали русские.

По логике вещей, могли бы хотя бы показать одного этого монстра мутанта. Но монстров в фильме я так и не увидела, огорчилась немного.

Актерский состав тоже не блещет. Играют просто отвратительно, в некоторых моментах их диалоги доходит до абсурда, такое ощущение что они по листочку зачитывают данный им текст. В общем актёры и их игра меня совершенно не впечатлили и не обрадовали.

Спец . эффекты и музыкальное сопровождение- отвратительные. Музыка местами очень мрачная, можно даже сказать нудная. Ну а спецэффектах, думаю создатели фильма просто решили сэкономить.

Ерунда какая-то, а не фильм. Никому не рекомендую к просмотру, так как считаю что вы потеряете свое драгоценное время впустую.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Муть мутная...

ЧернаЯ Кошка13
Даже смотреть не буду
mastermiha
А я думал вы о другом, ужастик еще одноименный имеется, год только точно не помню…
Lioness666
иду мимо…
NEA
не будем смотреть
Anjelik
точно муть, я такое не смотрю
СолнцеКО
нет желания такое смотреть
infekcia2008
Жуть какая.
Солнцева соня
Полностью поддерживаю такое мнение. Меня всегда удивляло откуда берется сколько ублюдков, желающих создать такое "кино" и выдать это в свет.
Хиппа
0 % рекомендаций - это нечто! =((
Туши свет
Понятно что мрачно, даже афиша какая-то неважнецкая.