Отзыв: Черный ароматизированный чай Teahouse "Массала" - Чай для любителей острых ощущений

Достоинства: Необычный вкус, насыщенный,бодрит, специи и листья чая крупные
Недостатки: Не такая широкая доступность в магазинах как обычных марок чая
Я очень люблю этого производителя чая и кофе, так как TeaHouse можно найти самые разнообразные вкусы, даже для самых придирчивых гурманов. Они производят лучшие сорта натурального чая а так же элитные и специализированные сорта. Поэтому когда хочется попробовать какой то необычный вкус, то можно смело искать это разнообразие у этого производителя.

Одним из видов чая который я решила попробовать стал чай Массала. Обычные чаи в пакетиках и заварочные, которые продаются в магазинах, быстро мне надоедают и я стараюсь менять то производителя то вкус чая. За чай Массала я много слышала, поэтому подумала что это очень хороший выбор.

Черный ароматизированный чай Teahouse Массала фото

Скажу вам что упаковочка мне понравилась, удобная загерметизированная, кому как удобно, можно пересыпать в удобную емкость, кому не нравятся такие упаковки.

Черный ароматизированный чай Teahouse Массала фото

В составе Массалы как видите очень много ингредиентов специй помимо черного чая и молока: кардамон, имбирь, гвоздика, анис, бадьян, розовый, зеленый и белый перец.
И действительно, во первых когда насыпаешь чай видишь разнообразие этих всех ингредиентов, во вторых они не измельченные а очень крупные, что можно понять какой именно ингредиент. К сожалению фото заварки предоставить не могу, потому как маме уж очень пришелся он по вкусу и я не заметила как она его весь и использовала.
Скажу что чай по вкусу на любителя, потому как добавление перца делает его послевкусие острым. Тем кто любит остроту, перец думаю он подойдет по вкусу. Но так же вкус очень необычный, все ингредиенты усиленно ощущаются, так как я очень люблю имбирь мне чай тоже пришелся по вкусу. Так же он действительно заряжает бодростью, как заявляет производитель. Пила его вместо кофе с утра и скажу вам взбодрилась не хуже чем от чашки кофе.

Черный ароматизированный чай Teahouse Массала фото

На пачке так же указан адрес сайта, где можно ознакомиться с всей разновидностью их продукции и выбрать для себя чай или кофе по вкусу.
Стоит попробовать!
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Чай для любителей острых ощущений

natasha88k
Я о чае с специями впервые слышу. Вы меня заинтриговали…
Alexa-88
ну это только если вы любите острый вкус)
natasha88k
Хотелось бы попробовать, но сразу упаковку покупать немножко рискована.