Отзыв: Антистатик "Лана1" Гармония Plus - Отлично выручает.

Достоинства: Устраняет прилипание одежды к телу
Иногда одежда сделана из такого синтетического материала, что неприятно прилипает (электризуется) к телу или другой одежде, и тем самым портит внешний вид изделия и наше впечатление об этом изделии. И приходится с этим бороться. Так было и у меня, пришлось купить средство для антистатической обработки синтетических материалов, причем взяла самый дешевый. Он оказался довольно хорошего качества, распыляет хорошо, срок годности 24 месяца, хватает надолго, в бутылочке 200 мл, запах меня этот не раздражает, хотя чувствуется, но быстро исчезает. Наносить нужно на изнаночную поверхность одежды на расстоянии 25 см. Кроме того, его можно использовать для придания антистатических свойств пластмассам и полимерным покрытиям. По-этому всем советую, такая вещь нужна в доме.
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Отлично выручает.

ЧернаЯ Кошка13
Периодически использую
sigmachka
Нужно прикупить себе
Jenechka1995
Да,порой без нее не обойтись
sibriz
Даже не знала, что до сих пор производятся антистатики. С тех пор, как пошла кампания по сохранению озонового слоя, они вроде бы пропали с прилавков. Да и одежда какая-то другая стала - у меня ничего не электризуется (наверное, потому что в джинсах хожу)))
lenusikk
Нужная вещь, иногда очень даже очень необходимая
Ktsunny
Необходимое средство
lutik-in
у меня аллергия на аэрозоли(
Aldusya
Неплохое средство. В доме всегда имеется.
mironova2169
Оно у всех дома есть!))