Отзыв: Капли для приема внутрь Фитофарм "Витокан" - Один из немногих БАДов, эффект от которых очевиден

Достоинства: Натуральный состав, выраженное действие, заметный эффект уже после месяца применения
Недостатки: проблематично купить
Многие женщины в той или иной степени сталкиваются с различными проблемами женского здоровья. И, увы, я не стала исключением. Я много лет страдала такой проблемой, с которой, наверняка, сталкиваются многие женщины: коварный ПМС. Одним из его самых неприятных проявлений (кроме того, что на несколько дней в месяц я превращалась в демона)) была болезненность груди, она становилась тяжелой (ощущение было, что у меня вместо нее 2 гири). То ли врачи мне попадались не очень хорошие, то ли непонятно почему, но только мой последний гинеколог (он же и ныне действующий) порекомендовал сделать узи молочных желез, на котором была выявлены умеренные признаки фиброзно-кистозной мастопатии. Собственно, на этом фоне мне и было рекомендовано принимать БАД, речь о котором пойдет ниже.

Данные капли продаются во флаконах 50 и 100 мл.

упаковка

Флакон упакован в картонную коробочку, сам он пластиковый, под крышкой имеется капельница.

капельница

Внутри темная жидкость с резким запахом спирта и трав. Вкус не очень), но ради положительного эффекта можно и потерпеть.

Состав препарата, по сути это спиртовая настойка различных растений, перечень достаточно большой:

состав

Информация по применению

применение

Я принимаю данный БАД уже три месяца, эффект наступил уже на первом месяце применения (мне рекомендовал такой курс врач, в инструкции даны иные рекомендации). Раньше я знала о приближении КД уже за неделю из-за болезненных ощущений в груди, теперь я об этом забыла. Все неприятные симптомы исчезли. В инструкции указано, что данные капли способствуют нормализации функционирования эндокринной системы, думаю, на этом и основывается эффект в моем случае.

Единственный минус заключается в том, что в настоящее время препарат проблематично найти, я нашла у представителя производителя в Москве и купила с запасом. Но, если вам порекомендует данный препарат врач, и вы сможете его купить, думаю, не будете разочарованы (при схожих проблемах).

Инфо о производителе, если, кому-то понадобится:

производитель

Время использования 3,5 мес
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Один из немногих БАДов, эффект от которых очевиден

Виктория beaty
Где вы их купили в Ростове?
Primavera09
Я их заказывала в Москве, а вообще, знаю, что были в аптеке в КДЦ Здоровье на Доломановском.
Виктория beaty
Спасибо