Отзыв: Супермаркет "Брусничка" (Украина, Запорожье) - Магазин, как магазин, ничего необычного
Достоинства: Удобное расположение
Недостатки: Нет эксклюзивной продукции, которая могла бы стать изюминкой
Магазин, как магазин, ничего необычного, на семерку по двенадцати бальной системе. В се зависит от времени когда посещаешь супермаркет. Как и везде есть свои часы пик. Связано это, как правило с рабочим графиком близлежащих предприятий и производств, чисто мое наблюдение. В обеденный перерыв аншлаг, да и в конце рабочего дня тоже.
Повторюсь нет изюминки в магазине, вернее в этой торговой марки. Нет также и эксклюзивного ассортимента, все, что продается в обычных гастрономах, все тоже.
Возможно это связано с тем, что в этой сети нет своей производственной базы, какая есть у других конкурентов.
Из личного опыта не могу сказать об персонале ничего плохого, работают как часы, слегка медленно, но уверено.
Год посещения | 2015 |
Страна | Украина |