Отзыв: Жевательные таблетки от изжоги Bayer "Ренни" мятный - Спасение от изжоги!

Достоинства: помогает при изжоге, приятный вкус, безопасность
Доброго времени суток!
До беременности у меня иногда бывала изжога от стряпаного, но во время это было что-то ужасное. Примерно с месяцев 4 она у меня началась, да такая, что невозможно было ни спать, ни есть!
Мне выписали жевательные таблетки от изжоги "Ренни", сказав, что он не сильно сильный, но помогает и не вредит плоду! Я перепробовала разные вкусы, но больше всего подошел мятный.

Жевательные таблетки от изжоги Ренни мятный фото

Я покупала 24 таблетки в упаковке. Сами таблетки белые и квадратные, на каждой таблетке выбито "Ренни".

Жевательные таблетки от изжоги Ренни мятный фото

Это оказалось мое спасение (помогает сразу после приема таблетки), они так хорошо мне помогали, что иногда я даже забывала, что у меня есть изжога, но есть и противопоказания (смотрите инструкцию)!

Жевательные таблетки от изжоги Ренни мятный фото

После родов я забыла, что такое изжога, но этот препарат есть у меня в аптечке, так сказать "на всякий случай"! Поэтому - рекомендую!
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Спасение от изжоги!

Ktsunny
эффективное средство
Jenechka1995
У меня есть в аптечке))Периодически нужны
vebber22
Я во время беременности ,только ренни и спасалась) а до,тоже не знала,что такое изжога,вообще!!)
Elena20
они говорят посильнее будут!
MarinaRafailova
и то и то помогает, кому что нравится. хотя гевискон немного противные на вкус, как мне показалось)
hellen10
Просто спасения от изжоге, а главное удобное и доступное!
Анастасия2014
Ой, сколько же я его съела при беременности!!!
и я)
yuneff
А я не всю пластиночку расасывала а по четвертинке
Elena20
мне не помогало по четвертинке, вот я и целой ела)