Отзыв: Жевательные таблетки от изжоги Bayer "Ренни" мятный - Спасение от изжоги!
Достоинства: помогает при изжоге, приятный вкус, безопасность
Доброго времени суток!
До беременности у меня иногда бывала изжога от стряпаного, но во время это было что-то ужасное. Примерно с месяцев 4 она у меня началась, да такая, что невозможно было ни спать, ни есть!
Мне выписали жевательные таблетки от изжоги "Ренни", сказав, что он не сильно сильный, но помогает и не вредит плоду! Я перепробовала разные вкусы, но больше всего подошел мятный.
Я покупала 24 таблетки в упаковке. Сами таблетки белые и квадратные, на каждой таблетке выбито "Ренни".
Это оказалось мое спасение (помогает сразу после приема таблетки), они так хорошо мне помогали, что иногда я даже забывала, что у меня есть изжога, но есть и противопоказания (смотрите инструкцию)!
После родов я забыла, что такое изжога, но этот препарат есть у меня в аптечке, так сказать "на всякий случай"! Поэтому - рекомендую!
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | Спасение от изжоги! |