Отзыв: Гель для душа Palmolive "Гурмэ СПА" - Шоколадная ароматерапия.
Достоинства: Приятный запах, доступная цена.
Недостатки: Нет.
Купила гель для душаPalmolive Гурмэ Спа Шоколадная вуаль
Шоколадная ароматерапия., по настоянию своей родственницы, которая от него в восторге. Запах, это конечно что-то необыкновенное ! Отличная ароматерапия !! Просто текут слюнки))И, кстати долго остается на коже. Запах настолько реалистичен, что присутствует такое чувство, что после нанесения кожа станет липкой, а не чистой. Отличный мерцающий цвет. Не сушит кожу, можно после применения не пользоваться лосьоном для тела. Густая, приятная консистенция. Можно применять так же, как шоколадное обертывание. Я думаю этот волшебный гель подарит немало приятных моментов!
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2013 |