Отзыв: Светодиодный фонарик UltraFire AT-W109 - Отличный фонарик для бытовых нужд

Достоинства: Цена/ Качество/ Мощность
Недостатки: Не обнаружил
Отличный бюджетный фонарик из Китая. Несмотря на страну производителя и его цену, фонарь имеет высокое качество изготовления. Он имеет влагозащищенный и металлический корпус. Под водой с ним конечно не поплаваешь, но в дождь им пользоваться не страшно.

Питается он за счет трех батареек форм-фактора ААА, работы которых хватает в среднем на 15-30 минут, зависит от емкости батареек. Сейчас я использую в нем три аккумулятора "SmartBuy" емкостью в 950 мАч.

Светодиодный фонарик UltraFire AT-W109 фото

Благодаря линзе и регулятору расстояния до нее, можно управлять силой и диаметром светового пучка. Фонарь имеет три режима работы - обычный, ослабленный и режим стробоскопа.
Благодаря мощному SMD светодиоду, без света вы не останетесь. В любой бытовой ситуации он вас выручит. Будь то банальное отключение света или же аварийное диагностирование подкапотного пространства вашего автомобиля. Он заметно ярче более дешевого UltraFire Cree Q5 Mini.
Фонарь к покупке рекомендую. Удачное сочетание цена/качество/размер.
В моем видео, вы сможете поближе с ним познакомиться и посмотреть на тесты фонаря в темное время суток.
Время использования 1,5 года
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Отличный фонарик для бытовых нужд

Светланка1982
Хороший фонарик.
leeanton1988
А я бы в отзыв добавил информацию о том, сколько люменов по заявлению производителя.
djtamplier
400 вроде.