Отзыв: Масло для волос Brelil BIO-traitement Cristalli Liquidi - Отличное средство для ваших волос!

Достоинства: Отлично спасает секущиеся кончики!
Для девушки в любой ситуации очень важно выглядеть ухоженной. Состояние волос говорит о многом, и если по той или иной причине они не идеальны, на помощь приходят различные средства по уходу и востановлению.

Летом купила линию средств по уходу Brelil. Помимо средства для восстановления для поврежденных волос Спрей для волос Brelil Bio Treatment Easy Shine Liquid Cristals "Жидкие кристаллы", о котором я уже писала приобрела масло для кончиков волос.

Масло для волос Brelil BIO-traitement Cristalli Liquidi фото

Средство является однофазным, флакон имеет специальный дозатор, очень удобен в применении, предназначено для ухода за кончиками волос и придания блеска по всей длинне. Отлично подходит и для сухих и для жирных волос, хорошо увлажняет сухие кончики, облегчает расчесывание и делает волосы живыми и послушными.

Масло для волос Brelil BIO-traitement Cristalli Liquidi фото

После частого применения фена, мои волосы сильно пересушивались и начинали торчать в разные стороны. Уже после прервого применения этого масла меня поразил эффект. Волосы моментально стали гладкими, послушными и легко расчесывались. Кончики стали живыми, но масло абсолютно не утяжеляет волосы.

Масло для волос Brelil BIO-traitement Cristalli Liquidi фото

Жидкость средней консистенции, очень приятно пахнет, на волосах остается приятный аромат. Пользуюсь средством не каждый раз, а чередую с двуфазным из этой же серии, только масло, в отличии от второго наношу только на кончики. Результат мне очень нравится, кончики волос не секутся, волосы расчесываются легко, нет пушистой "елочки" по всей длинне.

Масло для волос Brelil BIO-traitement Cristalli Liquidi фото

Расходуется средство очень экономно, для нанесения достаточно всего пару нажатий - растираю масло в руках и наношу на кончики. Объем флакона 60мл, стоимость около 200грн.(555руб.), произведено в Италии.

Хорошее средство для ухода за кончиками волос из профессиональной линии косметики Brelil, очень мне нравится, рекомендую всем!
Время использования 4 мес
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Отличное средство для ваших волос!

Маркиза7
хорошее масло пользовалась таким
Nastena-gg
Я вот тоже очень довольна, редко получается с первого раза купить то, что нужно именно тебе))))
Alexter
Люблю такие средства
Nastena-gg
Да, сейчас такого рода средст очень много, выбрать подходящее очень сложно.
hanylina
пользовалась им на протяжении трех лет, была довольна.А вот сейчас, толи волосы привыкли,толи качество масла ухудшилось,вообщем не тот уже результ.
Nastena-gg
Знаете, все возможно, читала, что и от таких средст нужно давать волосам отдохнуть. Я пока довольна))))
Аль-Таирская
Много лет таким пользовалась. Очень нравилось. Сейчас пробую что-нибудь новенькое.
Nastena-gg
А я вот только начала использование))))
katenka88
А я такое ни разу не видела. Надо обратить внимание в магазигах. Может приобрету, хотя цена пугает…
Nastena-gg
А я пока у подруги не увидела, тоже не обращала внимания, а теперь мне оно на каждом углу видется, даже в аптеке сегодня увидела))))) Можете попробовать поискать через интернет, будет дешевле.
sveta198727
согласно, оно просто превосходное, тоже пользовалась!
Nastena-gg
Приятно слышать поддержку в рядах)))) Я стараюсь писать только хорошие отзывы.
Dana Grey
Надо попробовать, всегда останавливалась рука, когда собиралась уже взять что-то подобное с полки в магазине
Nastena-gg
Я вот тоже всегда находила отговорки или причину не покупать, пока у подруги не попробовала! Так что нужно и вам попробовать))))
Funtik
Лучшее из того, чём я пользовалась!