Отзыв: Сыр мягкий Bonfesto "Маскарпоне" - Идеально...

Достоинства: Состав, бонус в виде рецепта, удобная баночка, вкусный
Недостатки: Не нашла
В принципе я не такой человек, который постоянно ест изысканные сыры на подобии Рикотта, филадельфия, маскарпоне, но недавно побывав в ресторане я заказала себе тирамису и решила приготовить дома этот десерт сама. В интернете я посмотрела какие нужны ингредиенты и отправилась в магазин. Там я вошла в ступор когда увидела что маскорпоне бывает не только разных производителей но и видов. Не зная какой взять, мне приглянулся тот на котором и был нарисован известный всем десерт - тирамису. Стоил он около 250 рублей, не сказать что дешево, но были там и по круче цены.

Сыр сливочный Bonfesto маскарпоне фото

Придя домой я начала готовить десерт. Открыла крышку сыра и там меня ждал сюрприз. На крышке был рецепт классического тирамису, я очень обрадовалась, потому что мне не пришлось переписывать рецепт из интернета на листок. Это было очень умно со стороны производителей.

Сыр сливочный Bonfesto маскарпоне фото

Еще в магазине я прочла состав, и он меня ничуть не испугал, никаких Ешек и всякой химии. Ну говорить что это сыр жирный и не стоит, это и всем ясно, ну не бывают сливочные сыры низкокалорийными. Белков много.

Сыр сливочный Bonfesto маскарпоне фото

Баночка очень удобная. Сыр съели пол месяца назад, а баночка до сих пор трудится на наше благо.
В качестве крема для моего тирамису он подошел идеально, думаю получилось даже лучше чем в ресторане, он был очень нежным и воздушным, жаль что мы его быстро съели. Но просто так думаю мало кто ест этот сыр, уж очень он жирный, это получится как есть масло сливочное ложками.
Не знаю по поводу других сыров, это был мой первый, но он меня приятно удивил, думаю даже не буду экспериментировать с другими, буду брать именно этот.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Идеально...

kerryberry
Люблю этот сырик)
Bonfesto
Добрый день. Спасибо за отзыв на наш маскарпоне :) Надеемся, что остальные сыры Вам также понравятся!
KateRussia
Я тоже на это надеюсь) А вам спасибо за ваш вкуснейший сыр:)
BellaSan
Обожаю
ksysha yasha
я пробовала, очень понравился
Musipusi
Это сколько весу в этой баночке?
KateRussia
250 грамм)