Отзыв: Книга "Мертвая зона" - Стивен Кинг - Каждый должен, нести свой крест.!

Достоинства: главный герой, сюжет и интрига
Недостатки: отсутствуют
Доброго времени суток, достопочтенная публика сайта Отзовик!

Обложка книги

Книгу "Мертвая зона" Стивена Кинга, мне посоветовал прочитать знакомый. И было это 15 лет назад. Это было пятое произведение Кинга, которое я прочитал.

Обложка книги

Делюсь впечатлениями, молодой школьный учитель Джонни Смит жил в провинциальном городке. Смит учил детей естественным наукам, была у него невеста Сарой, которую он любил. Но случилась беда, Джонни попадает в аварию, впадает в кому и ни кто и предположить не мог, что он выживет.

Обложка книги

Но случилось чудо, прийти Смиту в сознание спустя пять лет… Интрига книги в том, что можно подумать, как так главный герой все потерял, невеста за это время вышла замуж за другого, мать его умерла. Но Стивена Кинга не может быть все так просто и взамен своей потере Джонни получил дар видеть будущее и менять это будущие.

В романе есть и харизматичный злодей, которого зовут Грег Стиллсон, вокруг него и строится вся интрига "Мертвой зоны".

Грег скоро станет сенатором, и ведение показывает, если Стиллсон станет президентом США, мир "рухнет" и все умрут. И теперь только Джонни Смит, его сможет остановить!

Это одна из лучших книг с оригинальным сюжетом, не поленитесь прочитайте её!
Время использования 6 часов
Общее впечатление Каждый должен, нести свой крест.!

18nafochka
Обожаю Кинга!!! Вся полка забита и телефон тоже!
mazu58
Я тоже, почти все его книги прочитал.
hochuka
Я тоже люблю Кинга, но не скажу что прям уж все книги прочитала. Эту точно не читала.
mazu58
Это одна из лучших книг Кинга!