Отзыв: Кролик породы "Калифорнийский" - Одна из лучших мясо-шкурных пород кроликов
Достоинства: Неприхотливые
Всем привет, поделись своим опытом по содержанию кроликов Калифорнийской породы. Калифорниыйцы - не единственная порода, которую я содержу в своем подворье, есть еще порода Советская шиншилла, Красный новозеландский и простячки без породы. Среди всех пород - калифошки мои фавориты.
Еще одной отличительной чертой этой породы является совершенно неповторимый внешний вид - эта невероятная окраска кролика "под сиамскую кошку" не может оставить кого то равнодушным. По вкусовым качествам кроличье мясо очень вкусное, считается диетическим, его полезно вводить в детский рацион, особенно для самых маленьких при первых мясных прикормах.
В общем я этой породой довольна, тем, кто сомневается в выборе породы для себя рекомендую начать именно с этой породы.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Одна из лучших мясо-шкурных пород кроликов |