Отзыв: Маска-пленка для лица Белита-Витэкс "Курс глубокого очищения" с коллагеном и магнием - Ничего себе такая штучка. Должна быть на вооружении, если нужно срочно привести кожу в порядок.

Достоинства: Низкая стоимость
Недостатки: Жжение и запах спирта
Всем привет! Начну с того, что у меня очень привередливая кожа и для того, чтобы её привести в порядок, нужно перепробовать не одно средство. Идеальный вариант, если на вооружении есть несколько разных средств по уходу за кожей лица. Маска-пленка для лица Витэкс "Курс глубокого очищения" с коллагеном и магнием является моим "давнишним другом" и спасает меня в тех случаях, когда нужно срочно что-то сделать с кожей, чтобы она выглядела идеально. Если у вас кожа склонна к шелушению и избавится от ороговевших частей на лице практически не возможно, скрабы и прочие средства вызывают покраснение, ещё большее шелушение или, что ещё хуже, появляются микроцарапины, то стоит обратит внимание на такой вариант очищения кожи. Я не говорю, что это должна быть именно эта маска, но стоит попробовать. Мне нравится не только по своему эффекту, но и по цене. 15 000 белорусских рублей примерно. Упаковка довольно удобная и выглядит прилично.

маска

Объём 75 мл и поверьте, что его хватит на долгое время. на упаковке указано, что использовать её нужно 1-2 раза в неделю, но я это делаю по необходимости, так как применяю и другие средства по очищению кожи. На фото №2 можно посмотреть состав и способы нанесения.

маска

Сама маска имеет довольно жидкую текстуру, сравнимую со сгущённым молоком (не варенным:)))). Теперь немного об отрицательных качествах средства. запах довольно сильный и сразу слышно запах спирта.

маска

Но и это не самое страшное. Нанесение маски не очень удобно, так как она довольно быстро высыхает. Поэтому желать процедуру нанесения нужно максимально быстро. на упаковке написано, что нужно наносить тонким слоем. но и тут есть одно НО: после высыхания снимать её будет крайне сложно, так как рвётся. Я советую наносить более толстым слоем, нечто средненькое между тонким и толстым слоем. высыхать будет чуть дольше, но и сниматься удобнее и быстрее. Невероятное жжение после нанесения. Это просто ужас, очень важно выдержать несколько первых минут. После всё постепенно проходит. Кожу начинает подтягивать и становится даже приятно.

маска

Вот она почти высохла, не было времени ждать больше, поэтому пришлось сделать такое фото, чтобы показать вам, как она снимается.

маска

После снятия есть небольшое покраснение, но при нанесении крема на лицо и по прошествии 15 минут, всё становится очень даже привлекательно.

У каждой девушки должна быть такая вещь в "косметическом арсенале".
Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Ничего себе такая штучка. Должна быть на вооружении, если нужно срочно привести кожу в порядок.

arina333
Мне нравиться тоже.
mitrichman
Вам тоже так лицо жжёт от неё?
arina333
Мне она жжет, но зато у меня после ее применения уменьшились черные точки и лицо ровнее стало.
я это тоже заметила
татьяна федорови
мне эта серия не подошла, хотя витэкс я люблю
mitrichman
А я после того, как попробовала пилинг-скатку серии мезо, другого ничего уже и не хочу.