Отзыв: Бальзам после бритья Oriflame East for Men After Shaving Moisture Balm - Орифлейм, как всегда на высоте)

Достоинства: его эффективность
Недостатки: не нашла
Всем еще раз огромный привет!

Бальзам для бритья является очень полезным средством дело в том, что во время бритья убирается верхний слой эпидермиса — это травмирует кожу и вызывает раздражение. Конечно же у мужчин кожа намного грубее и плотнее, чем у женщин, поэтому она менее чувствительна к различным раздражителям. Но в тоже время у мужчин кислотный уровень Ph намного выше чем у женщин, и именно по этой причине мужская кожа быстро загрязняется и способствует размножению различных бактерий на верхнем слое кожи( Ужас, но так оно и есть( Вот по этому использование различных бальзамов для бритья просто необходимая процедура для мужчин!

Я уже сегодня писала отзыв о косметики Орифлейм Крем для рук Oriflame Charmed, вот сейчас хочу рассказать еще об одной нужной и в тоже время важной приспособе, но только уже не моей, а моего любимого мужа)))) Речь пойдет о хорошем средстве в виде бальзама после бритья East for Men After Shaving Moisture Balm от производства, как Вы уже догадались компании Орифлейм!

Бальзам после бритья Oriflame East for Men After Shaving Moisture Balm фото

Это средство является одним из любимы моего мужа. А купила я его совершенно случайно, просто на него действовала на тот момент акция и я решила не упускать такой шанс! Тем более муж подтвердил, что это средство ему нужно!
А теперь немного расскажу о самом герое отзыва. Это увлажняющий бальзам с объемом в 50 мл, предназначен для ежедневного использования после бритья. Он хорошо наносится на кожу, имеет приятный не навязчивый запах, такого себе легкого Джеймса Бонда))) Впитывается в кожу после нанесения очень быстро. И после нанесения кожа становится такой мягенькой и приятной на ощупь...!
У мужа постоянно после бритья присутствовала проблема раздражения на коже, это все прошло после использования данного средства!
Так, что писать о нем можно долго при долго, а если в двух словах, то хорошее средство с прекрасным, как по мне составом!

Бальзам после бритья Oriflame East for Men After Shaving Moisture Balm фото

Кстати, сама бутылочка очень легко открывается) Не надо испытывать никаких заморочек при этом...)))

Бальзам после бритья Oriflame East for Men After Shaving Moisture Balm фото

Особенно рекомендую для использования данного средства Тем, у кого особо чувствительная кожа, так как у мужа такая проблема и ему оно помогло, так что думаю и другим поможет!
Благодарю всех за уделенное моему отзыву время! Надеюсь была полезна)))
До встречи!
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Орифлейм, как всегда на высоте)

tipiha
моему мужу наверное как раз подойдет
sveta198727
думаю, что да!