Отзыв: Бальзам после бритья Oriflame East for Men After Shaving Moisture Balm - Орифлейм, как всегда на высоте)
Достоинства: его эффективность
Недостатки: не нашла
Всем еще раз огромный привет!
Бальзам для бритья является очень полезным средством дело в том, что во время бритья убирается верхний слой эпидермиса — это травмирует кожу и вызывает раздражение. Конечно же у мужчин кожа намного грубее и плотнее, чем у женщин, поэтому она менее чувствительна к различным раздражителям. Но в тоже время у мужчин кислотный уровень Ph намного выше чем у женщин, и именно по этой причине мужская кожа быстро загрязняется и способствует размножению различных бактерий на верхнем слое кожи( Ужас, но так оно и есть( Вот по этому использование различных бальзамов для бритья просто необходимая процедура для мужчин!
Я уже сегодня писала отзыв о косметики Орифлейм Крем для рук Oriflame Charmed, вот сейчас хочу рассказать еще об одной нужной и в тоже время важной приспособе, но только уже не моей, а моего любимого мужа)))) Речь пойдет о хорошем средстве в виде бальзама после бритья East for Men After Shaving Moisture Balm от производства, как Вы уже догадались компании Орифлейм!
А теперь немного расскажу о самом герое отзыва. Это увлажняющий бальзам с объемом в 50 мл, предназначен для ежедневного использования после бритья. Он хорошо наносится на кожу, имеет приятный не навязчивый запах, такого себе легкого Джеймса Бонда))) Впитывается в кожу после нанесения очень быстро. И после нанесения кожа становится такой мягенькой и приятной на ощупь...!
У мужа постоянно после бритья присутствовала проблема раздражения на коже, это все прошло после использования данного средства!
Так, что писать о нем можно долго при долго, а если в двух словах, то хорошее средство с прекрасным, как по мне составом!
Благодарю всех за уделенное моему отзыву время! Надеюсь была полезна)))
До встречи!
Благодарю всех за уделенное моему отзыву время! Надеюсь была полезна)))
До встречи!
Год выпуска/покупки | 2015 |