Отзыв: Капсульная кофемашина DeLonghi Nespresso Inissia EN80 - Классная кофемашина! Самый вкусный капсульный кофе.

Достоинства: Готовит быстро. Кофе очень вкусный, большой выбор.
Недостатки: Шумная. Цена на капсулы.

Капсульная кофемашина DeLonghi Nespresso Inissia EN80

Много лет назад попробовала у друзей кофе из Неспрессо и мне он очень понравился! С тех пор мечтала о такой кофемашине, но всё руки не доходили купить. И вот в очередной раз когда нагрянул полный дом гостей и все 2 дня ходили за мной без перерыва с фразой "свари мне кофе", наварив в турке его 20 раз, я не выдержала и побежала в магазин.

У моих друзей модель кофемашины самая простая, но такие уже не выпускают даже. Они давно её брали. Поэтому, на их примере я смотрела самую простую. По счастливой случайности, в этом месяце на неё еще и акция действовала почти в 50 процентов плюс сертификат в 2000 рублей на покупку кофе. Я решила что это судьба и без долгих раздумий схватила её. Выбрала черную. Она прекрасно вписалась в интерьер кухни, благодаря компактному размеру заняла совсем не много места. Готовит очень быстро, правда при этом шумит не хило. Ну и ладно, дети быстро привыкли. Тем более длится этот шум меньше минуты.
У кофемашины всего 2 кнопки - "большой объем чашки" и "маленький". Но маленький слишком уж мал, это мне не понравилось. Нажимала по 2 раза кнопку, чтобы долить до желаемого количества. Потом прочитала в инструкции, что оказывается машину можно перепрограммировать "под себя", установив такое количество миллилитров, какое хочется и она всегда будет делать как задашь ей один раз при перепрограммировании.
В эксплуатации она очень проста. Моя четырехлетняя дочь готовит мне кофе сама. В общем, минусов пока не обнаружила. Всё легко разбирается, моется, удобно доливать воду в контейнер.
Кстати, горячие капсулы после приготовления не надо брать руками. Достаточно поднять ручку и капсула сама падает в специальный контейнер для отработанных капсул. Их вмещается туда около 8.

Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Классная кофемашина! Самый вкусный капсульный кофе.

Dashulenka
Нашла на днях на неё капсулы не оригинальные, а такие, которые можно купить временно, пока ждешь доставку из Неспрессо. В Ашане 10 капсул за 169 рублей (вообще халява) и в Медиа Маркт другие, правда по 39 рублей за капсулу! Они без вкусов. Просто обычные арабика, либо Эспрессо.
Mankurt
Хорошая наводочка)
Mankurt
Хозяюшка, в двух словах как ее программировать для "деревни"
Dashulenka
Mankurt, в инструкции есть описание для перепрограммирования, на 10 странице глава "программирование объема воды". Там в картинках всё изображено. Но есть способ проще (мне его друзья подсказали) просто позвонить на бесплатный телефон неспрессо и они по телефону всё рассказывают и ты делаешь с ними на связи сразу. Я ещё не программировала свою. Но думаю, это будет не сложно. Удачи вам.