Отзыв: Детский демисезонный костюм Papagino - с ним и дожди нам ни по чем!

Достоинства: Качество. Красота. Стиль. Водонепроницаемость. Цена.
Недостатки: Нет и не может быть...

Добрый вечер.
Сегодня я напишу о нашем демисезонным костюмчике от Papagino. Нам достался этот косюмчик по наследству, ностоит он недорого в районе 20-25 евро. Этот костюм мы не снимаем с сентября, когда в Германии начались кажднодневные дожди. Ребенку нужно все равно гулять и мы одеваем этот костюм и идем гулять в нем даже по дождю.

куртка

Костюм состоит из куртки и штанов на лямках. Сначала опишу куртку. Куртка яркая из двух цветов. Есть светящиеся полоски на руковах и возле карманов.

зад куртки

На спине маленькая светящая полоска. Мне бы хотелось чтобы она была на всю спину.

замок

Куртка застегивается на замок и липучки. На накладных кармашиках тоже есть липучки.

внутри

Внутри куртка утепленная на толстом флиссе. Все очень хорошо обработанно и прошито.

штаны

Штаны на лямках очень удобные. В них закрыто все и спина и попа и ноги. Даже если ребенок много нагинается, то спина всегда закрыта и в тепле.

сзади

На штанишках есть тоже светящие полоски. Резиночки на ножках. Мы натягиваем эти резинки на сапожки.

внутри

Штаники также утепленные как куртка. Мы надеваем их на колготки простые.

размер

Размер полностью совпадает. На штанишках и на куртке есть бирка, где можно написать имя и фамилия ребенка и телефон. Если куртка потеряется, то добрые люди позвонят:).

замок

На штанишках есть замок и липучки. Мы влазием без их растегивания.

поечики

Лямки на таком замке. Он легко растегивается. Еще есть резинка на лямках, то есть они немного тянуться. Думаю нам они на весну еще пригодятся.

кнопки

По бокам штанишек есть кнопки. Если штанишки широковаты в спине, то можно уменьшить их с помощью этих кнопок.

костюм

Костюм полностью не промокаемый. Отталкивает воду. Стираю я его редко. Только с наружи после каждого похода на улицу вытераю влажной сафеткой или тряпочкой. Вся грязь отлично отходит.

сзади

На курточке есть капюшон. Он тоже с флисом и его можно отстегнуть при помощи кнопок.

костюм

В таком костюме можно даже валяться на мокрых листьях и все равно ребенок остается сухой и теплый.
Я прямо не нарадуюсь этим костюмом! И конечно всем детках на осень и весну такой рекомендую. И цена вполне доступная и качество отличное.
Спассибо за чтение.
Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление с ним и дожди нам ни по чем!

lenka-angel007
Какой красивый и яркий костюмчик. А причем он идет, как я поняла со светоотражающими полосками.
Michaela
Да конечно. Они не наклеены, а уже в материале прямо так:)
СКАЙПИК
удобный
svetik23-06
Классный костюмчик и полоски светоотражающие здорово продуманы)
Lesenochka
Какой яркий костюмчик!!! Отличный, да еще и со светоотражающими полосочками, супер костюм.
Marianna-7
Очень качественно сшитый осенний костюм и расцветка яркая, интересная - мне понравилось.
МарьяшаАлексеева
есть сомнения, что ткань верха дышит. А так - мил, мил, мил…
Michaela
Незнаю дышит или нет. Но ребенок не потеет и всегда сухой и теплый. И это для меня важно!
Ekaterina0990
Подскажите пожалуйста, какой рост у Вашего малыша. Очень нравится костюм, но не могу определиться с размером
Michaela
85 см. Это размер был 80-86.
Ekaterina0990
Спасибо большое