Отзыв: Фен Bosch Beautixx Comfort ion PHD 5560 - Все в ваших руках! А фен хороший и надежный.

Достоинства: Отлично подходит для ежедневного использования. Функции охлаждения воздуха и ионизации . Длинный шнур. Легкий.
Недостатки: Занимает много места.
Я предпочитаю покупать хорошие качественные вещи. Так как у меня нет лишних денег. Именно фен от компании Bosch является качественным товаром.

Фен Bosch Beautixx Comfort ion PHD 5560 фото

Я пользуюсь им уже не один год. До родов использовала почти каждый день.

Фен средней мощности, для профессиональной работы не подойдет. А вот для домашнего использования, то что нужно. В комплекте есть две насадки. Но я пользуюсь без насадок. Так получается высушить волосы гораздо быстрее.

У фена на внутренней части ручки есть два рычага.

Фен Bosch Beautixx Comfort ion PHD 5560 фото

Они отвечают за мощность и температуру. На внешней стороне ручки две кнопки. Ионизация и холодный воздух.

Фен Bosch Beautixx Comfort ion PHD 5560 фото

Мне нравится ионизация, с ней волосы блестящие. А вот мама моя предпочитает ей не пользоваться. Шнур у фена длинный. Девочки то знают как это важно. Шумит фен не очень громко, можно сказать, что звук глухой. Меня не раздражает. Задняя крышка у фена снимается, что позволяет его легко почистить.

Фен Bosch Beautixx Comfort ion PHD 5560 фото

Если у вас в фене собирается пыль и волосы, то он очень быстро сгорит.

Фен Bosch Beautixx Comfort ion PHD 5560 фото

Еще для меня оказалась очень удобной ручка фена. Его удобно держать даже если руки влажные или скользкие(например от геля для укладки). И сам фен совсем не тяжелый.

Фен Bosch Beautixx Comfort ion PHD 5560 фото

В заключение скажу что фен Bosch Beauticx Comfort ion PHD5560 полностью оправдал мое доверие.
Время использования 8 лет
Год выпуска/покупки 2007
Общее впечатление Все в ваших руках! А фен хороший и надежный.

JessikaSt
У фирмы Bosch в принципе не плохие вещи.Но 8 лет это службы…это солидно )))
wayne215
Согласен. Ни разу не видел, чтобы фен работал так долго. Моя жена фены меняет почти каждый год.