Отзыв: Блеск для губ Etude House Fresh Cherry Tint - Не самая лучшая стойкость, но все же я его люблю
Достоинства: Цвет, аромат
Недостатки: Стойкость, эффект подсушивания
Этот тинт для губ достался мне в подарок от интернет-магазина корейской косметики. Он очень симпатично выглядит даже в виде такого маленького пробничка.
По цвету тинт показался мне ярким, но на губах он совершенно не такой, а более нежный и естественный.
Его можно использовать и в качестве блеска, но более натурального, и как бальзам для губ.
Однако стоит учитывать, что для зимы этот тинт не очень подходит, поскольку губы требуют увлажнения, а он их слегка стягивает и подсушивает.
Стойкость у него довольно средняя, хватает примерно на часа 3-4.
Для лета он идеален, потому полная версия у меня в планах идет примерно к весне.
Стойкость у него довольно средняя, хватает примерно на часа 3-4.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Не самая лучшая стойкость, но все же я его люблю |