Отзыв: Детский творог Агуша "Первая ложка" - Подозрительный продукт

Достоинства: натуральный состав
Недостатки: вкус, не очень похож на творог
Детский творог Агуша Первая ложка достался мне по акции, проходящей в Детском мире. Баночка 100г. Творог детский, классический жирностью 4,5%, предназначен для детей с 6 месяцев. Творог Агуша обогащен натуральным витамином К2, который по словам производителя, помогает усвоению кальция.

Детский творог Агуша Первая ложка

Состав: молоко нормализованное, закваска. Срок хранения у творога Агуша почти 2,5 недели (что-то многовато).

Что хочется сказать, творог Агуша Первая ложка на классический творог не очень то похож, напоминает больше сметану (хотя классический творог по консистенции - мягкие зерна). На вкус та же сметана. Возможно, творог Агуша сквашивался сразу в баночке, поэтому такая консистенция.
Не очень удобная дозировка - 100г, т. к. детям до года нужно всего 40-80г. А как написано на упаковке творога: продукт после вскрытия хранению не подлежит. Хотя на официальном сайте Агуша есть еще творог дозировкой 50г, но у нас в магазинах я не встречала такую дозировку.
Еще один минус творога Агуша - он плохо открывается. У него сильно припаяна верхняя фольга, которая обрывается на половине (на фото).

консистенция творога Агуша

Что касается моего ребенка, ел он творог с удовольствием (еще бы, намешано все сразу и творог, и печеньки, и фруктовое пюре). После не было ни аллергии, ни вздутия. Но мне на вкус творог не понравился, поэтому больше покупать его не буду.
Время использования 2015
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Подозрительный продукт

Таня-Таня
ужас-это детям!
anch
вот такие у нас ответственные производители: все лучшее - детям
светлана-мама
ну и делали бы по 50 гр.упаковку,съел-и выкинул упаковку…
anch
согласна с вами