Отзыв: Раствор перекиси водорода - мягкие пяточки без усилий
Достоинства: быстрый эффект
Недостатки: нет минусов
Наверняка у многих после дачного сезона возникают такие проблемы, как огрубевшие, потрескавшиеся пяточки.
Так вот для себя, я случайно наткнулась в интернете на чудесное их решение - раствор перикиси водорода.
Действовать нужно следующим образом. В тазик налить литра 2 - 3 горячей воды, туда же добавить 4 ложки раствора перикиси водорода .
Опускаем ножки и держим 20 минут. После этого хорошо счищаем пемзой распаренную старую кожу. Останется всего лишь сполоснуть.
При необходимости, если пяточки не удалось привести в идеальное состояние с первого раза, процедуру можно повтарить через 2 - 3 дня.
Если на ногах есть ранки или мозоли, то будет немного щипать, но заживёт всё после таких ванночек гораздо быстрее!
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | мягкие пяточки без усилий |