Отзыв: Лечебно-профилактическая паста Сульсена - Самое лучшее из того что я пробовала!
Достоинства: Эффективное, действенное, недорогое
Проблемы с перхотью и выпадением волос бывают у всех, мало кто не сталкивался с такой проблемой, их можно назвать счастливчиками.
Вот и у меня приключилось такое несчастье. Волосы падали очень сильно, появилась ужасная перхоть- перепробовала все что смогла, помогало ненадолго, либо вообще никакого эффекта не было. Различные маски, шампуни, бальзамы - я уже потеряла надежду.
На пасту наткнулась случайно в интернете, на каком то обсуждении, очень хвалили, решила попробовать. И да мне это помогло! Это просто чудесная паста и совсем не дорогая.
Конечно лечение нужно проводить 2 % пастой, а потом профилактику 1%.
Не надейтесь на быстрый результат, зато очень помогает.
Конечно лечение нужно проводить 2 % пастой, а потом профилактику 1%.
Не надейтесь на быстрый результат, зато очень помогает.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Самое лучшее из того что я пробовала! |