Отзыв: Каши для детей Heinz - Вкусная и полезная кашка
Достоинства: Нет аллергий и поносов
Недостатки: без мерной ложечки
Долго думала и выбирала какую кашку купить млышу первой, остановила свой выбор на ней. Меня привлекло, то что она гречневая и молочная, а еще идет для детей с 4 месяцев. Пришла с покупкой домой, развела кашку, снача сама ее попробовала, на вкус очень вкусная и нежная, а потом малому дала.
Сейчас уже едим ее месяц. сын не плюется и с удовольствием окррывает рот, запоров у нас от нее не было и аллергий тоже. ЕЕ разводить и готовить очень удобно, не надо ничего варить. Как для первой кашки она подходит во-первых жиденькая, во-вторых гипоаллергенная, а если малыш откажется скушать, то сами с удовольствием ее съедите, а после малого что остается доедаю)))
Время использования | 2 недели |
Год выпуска/покупки | 2010 |