Отзыв: Мультфильм "Хороший динозавр" (2015) - Отличный мультфильм, очень поучительный. Научит Вашего ребенка добру.
Достоинства: Очень добрый мультфильм
Недостатки: Лучше не брать с собой маленьких детей
Признаюсь честно, не люблю я смотреть мультфильмы на большом экране, но пришлось сходить с племянницей. Уж очень она меня просила. Не могла себе представить, что мультфильм "Хороший динозавр" мне понравится, даже скажу больше, тронет.
Сюжет в целом довольно прост и предсказуем, он о дружбе динозавра и мальчика, что в принципе не логично. Но протяжении всего мультфильма, будет очень хорошо и понятно показано, что такое дружба, верность, как нужно помогать друг другу. Некоторые моменты очень сильные, аж до слез. Иногда, приходилось и понервничать за главных героев. Ярко раскрыта тема добра и зла, сами понимаете, кто победит. А иначе никак!
Племяннице, ей 10 лет, также все очень понравилось. Родителям с маленькими детьми идти на сеанс не советую. Малыши могут не понять, то чего до зрителя пытаются донести, к тому же еще и испугаются. Есть и несколько страшных моментов. А если детей нет, то можно сходить и без них. Получите кучу позитива от этого доброго мультика.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Отличный мультфильм, очень поучительный. Научит Вашего ребенка добру. |