Отзыв: Освежитель воздуха Chirton - Не дорогой и хороший освежитель:)
Достоинства: приятный и стойкий запах, не дорогой, удобный
Недостатки: для меня нет:)
Здравствуйте уважаемые читатели отзовика!
Этот отзыв я хочу посвятить освежителю воздуха серии Chirton "Aqua Light" Альпийская долина.
Большой плюс что долго держит запах. Так же не содержит никаких газов-пропеллентов, то есть он безопасен.
Сзади написан способ применения, меры предосторожности, дата изготовления и изготовитель.
Теперь расскажу немного о пульверизаторе. В руке держать очень удобно, закручивается плотно. Распылитель хороший, на среднюю комнату два пшика вполне достаточно.
Еще очень большим плюсом есть то что его можно закрыть и нажать уже не получится. Например если до него доберется ребенок, то ничего он уже с ним не сделает. Хотя есть такие детки, что и это для них не проблема:))
Первое фото когда освежитель закрытый. Чтоб открыть нужно повернуть этот рычажок, это видно на втором фото, ну и дальше просто опустить его вниз.
Вообщем меня такой освежитель вполне устраивает и я могу его рекомендовать другим! Возможно кому то мой отзыв будет полезен:)
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Не дорогой и хороший освежитель:) |