Отзыв: Десерт творожный взбитый "Чудо" Творожок воздушный - Беру только в дороге
Достоинства: вкус
Недостатки: состав
Одно время мы частенько покупали продукцию Чудо. Это и йогурт, и творожок. Хотя, беря такой продукт, не значит, что мы едим полезное, это ясно. Но когда я нахожусь далеко от дома, то приходится покупать подобные продукты. Так же в дороге беру творожки Пробовал и этот воздушный творожок Чудо Вишня-черешня. Это молочный десерт, баночк а пластмассовая, небольшая. Выглядит очень симпатично.
Жирность десерта составляет 4%.
Можно рассмотреть сам состав: Это взбитая творожная основа, а именно - сам творог, сливки, йогурт, конечно - сахар и стабилизаторы. Имеются ароматизатор "Вишня", Черешня, краситель кармин, фруктовый наполнитель, регулятор кислотности-лимонная кислота и другое. Обычно в такой продукции много сахара, что вредно, особенно для детей и пожилых. Конечно, лучше натурального молочного продукта ничего нет. Но когда очень хочется или приходится, то можно купить и этот десерт.
Срок годности продукта большой - 45 дней.
На вкус он хорош( еще бы, столько там дополнителей, которые возбуждают наше обоняние и аппетит)
Рекомендую, если не часто.
Жирность десерта составляет 4%.
Срок годности продукта большой - 45 дней.
Рекомендую, если не часто.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Беру только в дороге |