Отзыв: Книга "Кто стучится в дверь ко мне?" - С. Маршак - Гимн всех почтальонов

Достоинства: Интересное детское произведение
Книга "Кто стучится в дверь ко мне?", написанная советским поэтом Самуилом Яковлевичем Маршаком, стала для меня своеобразным гимном всех почтальонов. Притом, я познакомилась как с этим произведением, так и с такой важной для других профессией как почтальон с самого детства, и поэтому сразу же глубоко прониклась к ней уважением.

А теперь вот читаю столь веселые и забавные стишки как произведение "Кто стучится в дверь ко мне?" Самуила Маршака своим детишкам. И они пребывают от него просто в огромном восторге. И особую изюминку этому произведению придаёт форма его написания. А она представляет из себя целую загадку, которую детишкам вместе со взрослыми предстоит разгадать. А если вдруг у вас этого не получилось сделать, то ответ вы все равно получите, прочитав это произведение, и все узнаете о ленинградских почтальонах советского времени, которые ещё приходили к вам домой не просто так, а в служебной форме.

В общем такое известное произведение как Книгу "Кто стучится в дверь ко мне?", написанную Самуилом Маршаком, несомненно читать детишкам надо, ведь оно им так нравится. И форма его написания особенно оригинальна и необычна.
Общее впечатление Гимн всех почтальонов

Anjelik