Отзыв: Крем для тела Суставит Форте - Массаж с бальзамом и вакуумными банками поставит вас на ноги.
Достоинства: Натуральный состав, цена
Очень часто беспокоят боли в пояснице, особенно осенью. Прочитала на Отзовике о массажном креме Дикуля, решила непременно его себе купить. В аптеке удивила цена на крем, увидев мою растерянность, фармацевт предложила подобный крем по цене ниже за 140 рублей.
Упаковка Суставит по оформлению очень похожа на упаковку от Дикуля.
Состав бальзама также похож, но есть небольшие изменения, добавлены некоторые компоненты. Очень понравился натуральный состав, хочется верить написанному.
Я делаю массаж с вакуумными силиконовыми банками, это двойной эффект. От массажа банками увеличивается кровообращение, что способствует лучшему впитыванию крема. Этот способ мне посоветовала одна очень опытная врач, также по ее совету уже много много лет утро мое начинается с зарядки и растягивания позвоночника.
После нанесения бальзама, необходимо укутаться и полежать, чувствуется легкое прогревание зоны. Какое количество бальзама необходимо вам, нужно решать методом пробы, начните с небольшого количества.
Конечно это бальзам хорош в комплексном лечении и для профилактики.
Будьте здоровы!
Упаковка Суставит по оформлению очень похожа на упаковку от Дикуля.
Конечно это бальзам хорош в комплексном лечении и для профилактики.
Будьте здоровы!
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Массаж с бальзамом и вакуумными банками поставит вас на ноги. |