Отзыв: Капли для внутреннего применения Sandoz "Иммунал" - Иммунитет под защитой! То, что надо!
Достоинства: отличное средство для укрепления иммунитета
Недостатки: не обнаружено
Доброго времени суток!
Сырая погода, ветра и холода принесли с собой множество вирусных заболеваний. Моя семья не стала тому исключением. Мои детки очень сильно переболели. В последствии лечения иммунитет очень сильно ослаб. Тогда я решила надо использовать какие-то витамины. Долго искала, что стоит использовать. Так чтобы максимально была польза. Вот нашла! препарат для всей семьи! Иммунал - отличное средство для укрепления иммунитета и профилактики простудных заболевании и гриппа. В течении нескольких месяцев с профилактикой в 20дней употребляли всей семьей! Боюсь похвастаться, но на удивления не болеем уже с октября месяца. Хотя раньше не проходило и трех недель, как все заново, кашель, насморк и все в этом духе. Принимали витамины в комплексе Иммунал с Пиковитом для детей! Может совпадения, может случайность, МОЖЕТ действительно все нам помогло! Но мы не болеем! Со следующей недели хочу опять начать в качестве профилактики.
Удобная упаковка с стеклянным флаконом и дозировочный шприц в комплекте. Флакон 50мл. Основным действующим компонентом является экстракт или сок эхинацеи пурпурной. Она даже изображена на коробки.
Обязательно перед применением ознакомьтесь с инструкцией. Коротко она расположена на коробке и более побробная внутри.
Все ясно и подробно написано в соответствии с весом и возрастом ребенка. А дозировочный шприц, который находиться в коробке поможет Вам более точно определить дозу капель.
Добросовестный производитель фармацевтической компании в Словении. Срок хранения - на коробки.
По цене сравнительно недорого примерно 370руб.
Рекомендую всем у кого есть маленькие детки! Кто устал боротся с заболеваниями, которые повторяются и повторяются!
с уважением Татьяна
По цене сравнительно недорого примерно 370руб.
с уважением Татьяна
Время использования | периодически |