Отзыв: Парфюмерная вода Yves Rocher So Elixir Bois Sensuel - Приятные, стойкие духи, свежие и сочные одновременно!
Достоинства: приятный аромат, очень стойкий
Недостатки: резковаты по началу
Здравствуйте, уважаемые пользователи и читатели сайта "Отзовик"!
Сегодня мне бы хотелось оставить свой отзыв о парфюмированной воде So Elixir Bois Sensuel от Yves Rosher, название которой переводится, как Истинный эликсир чувственности.
В состав этих утончённых и женственных духов входят абсолют ириса и ванили и эссенция пачули. После использования этих духов появляется искрящийся аромат свежести, который окутывает с головы до ног и оставляет нежный цветочный шлейф.
По началу эти духи мне казались столь же приторными, как и Парфюмерная вода Yves Rocher So Elixir Purple, но потом я поняла, как ошибалась. Общего у них лишь то, что обе этих водички очень стойкие. Но эта водичка не приторная, а, наоборот приятная. Может быть резковата первые десять минут, зато потом дарит истинное наслаждение, не только обладательницам этих духов, но и окружающим их людям.
Мне такие духи достаются уже в третий раз и все разы они были в мини-формате.
В последний раз их заказала в наборе "Кокетка" и они обошлись мне примерно в 225 рублей за флакончик объёмом 5 миллиграмм.
В разных каталогах эти духи стоят по разному, их можно приобрести со скидками. Вот лично я на днях собираюсь сделать заказ по почтовой рассылке и приобрести эти духи в наборе с таким же ароматным гелем для душа. Так вот гель во флаконе объёмом 200 мл и флакон духов, объёмом 50 миллиграмм мне предлагают за 1699 рублей вместо 2600 рублей. Считаю для духов, которые нравятся и реально очень классные - это вполне приемлемая цена.
Поэтому, духи So Elixir Bois Sensuel от Yves Rosher рекомендую!
Попробуйте, может и Вам также понравятся эти духи)
Всем спасибо за внимание и до новых отзывов, дорогие друзья!
Мне такие духи достаются уже в третий раз и все разы они были в мини-формате.
Поэтому, духи So Elixir Bois Sensuel от Yves Rosher рекомендую!
Попробуйте, может и Вам также понравятся эти духи)
Всем спасибо за внимание и до новых отзывов, дорогие друзья!
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Приятные, стойкие духи, свежие и сочные одновременно! |