Отзыв: Фильм "Игра с огнем" (2015) - Споткнувшись один раз, можно остаться несчастным

Достоинства: жизненный сюжет, актеры
Недостатки: не искала
Привет всем читателям Отзовика. Я недавно досмотрела мини-сериал Натальи Бучневой "Игра с огнем"(2015). Этот фильм я смотрела на одном дыхании, мне постоянно было интересно когда-же героиня поймет, что ее возлюбленный ну очень плохой человек, и оставит его в покое, а она все никак не могла угомонится.

Как вы поняли в фильме речь идет о девушке молодой и очень красивой, работающей в банке кассиром. Однажды она стала свидетелем ограбления этого банка, потом перешла работать в другой банк. Там она познакомилась с молодым человеком, как потом оказалось это был один из грабителей. Ему ничего не стоило втянуть девушку в свои грязные делишки (он собирался грабить банк где работала девушка, а она должна давать некоторую информацию). Во время ограбления вся банда преступников была арестована, девушку удалось спасти от тюрьмы, благодаря ее друзьям. Позже выяснилось, что она еще и беременная. Чуть позже героиню ждут приключения: замужество за грабителя, ребенок, его похищение, и даже попытка ее убить.
И в жизни бывают такие ситуации когда жертва и преступник влюбляются друг в друга. Но наша героиня оказалась всего-навсего влюбленной, неопытной дурочкой, которую многие годы в своих целях использовал бандит.
Этот сериал я буду рекомендовать к просмотру особенно любителям криминальных мелодрам.
Общее впечатление Споткнувшись один раз, можно остаться несчастным