Отзыв: Печенье Брянконфи "Земляничное" - Хрустящее тонкое печенье с земляничным ароматом.
Достоинства: Очень вкусное.
Недостатки: Состав подкачал, но по ГОСТу.
С производителем сладостей "Брянконфи" знакома давно. Сколько у них вкусного печенья!
Раньше покупала только на развес, в палатках, а сейчас стали и в магазинах в упаковках продавать многое. Когда увидела их печенье "Земляничное" сразу купила.
Что мне нравится у этого производителя, так это то, что печенье хорошо запечено. Красивого оранжево-коричневого цвета. Не люблю светлое печенье.
Хоть и написано, что сделано по ГОСТу и вообще все такое "эко", в составе все равно много всего, есть пальмовое масло и несколько Е. Фотка с составом не очень четкая получилась, поэтому не ставлю.
Печенье замечательное. Рекомендую!
Печенье замечательное. Рекомендую!