Отзыв: Миксер Vitek 1404W - Миксер 2 в 1 отличная вещь для любой хозяйки

Достоинства: Все выше пересказанное
Недостатки: Нету
Любой хозяйке в доме нужна такая вещь как миксер, ведь с таким миксером можно приготовить очень много разной вкуснятины, например как коктейль, приготовить пирог и многое другое.

Наш выбор остановился на миксере фирмы Vitek 1404W.

Миксер Vitek 1404W фото

Цена этого миксера всего 2500 тысячи рублей. Мощностью он 300 ватт, Имеет он 5 скоростных режимов, которые управляются на ручке миксера. Также у него есть кнопка отсоединенный насадок.

И турбо режим.

Миксер Vitek 1404W фото

У миксера есть 2 хромированные насадки для смешивания и 2 хромированных венчика для взбивания

Миксер Vitek 1404W фото

а теперь о самом главном, в миксер входит еще одна насадка для блендера.

Миксер Vitek 1404W фото

Это очень удобно особенно если в доме есть маленький ребенок. В использовании он очень прост. В миксере есть специальное отверстие куда вставляется блендер

Миксер Vitek 1404W фото

Иметь дома такой миксер просто сказка, с ним приготовление еды становиться на много быстрее и приятнее. За счет нескольких режимов скоростей, вам не придется прилагать много усилий и вы сможете за одно мгновение взбить тесто или приготовить коктейль. А за счет насадки для блендера, сможете спокойно измельчить любые фрукты или овощи, и даже орехи.

Так как миксер упакован в картонную коробку, его легко хранить, после использования. Он компактный и хорошо поместиться на любой полке на вашей кухне.

Уход за миксером тоже очень прост, после его использования просто нужно протереть его влажней тряпкой, ну а хромированные насадки помыть с моющим средством под струёй теплой воды.

Я очень довольно своим приобретение и с удовольствием готовлю своей семье разные вкусняшки.

Всем желаю таких полезных приобретений.
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Миксер 2 в 1 отличная вещь для любой хозяйки

критик
Миксер стоит 40000$ ,он из платины?
Yliay
почему 40000$???? У нас в Калуге он стоит 2500 рублей.РУБЛЕЙ, если переводить в доллоры то это всего 37 долларов и 46 центов, Как вы насчитали такую сумму????
mburhak
Хорошая вещь, у меня дома жена постоянно коктейли готовит
sveta2505
Хороший миксер, у меня почти такой же