Отзыв: Беспроводная мышь Logitech M185 - Всё работает быстро и без перебоев.
Достоинства: Работает быстро и без перебоев.
Недостатки: Нет.
Уже второй год пользуюсь этой мышью. Качество отличное.
За всё время работы мышь ни разу не подводила. Всё работает быстро и без перебоев. Единственное, из чего мышь отказывалась работать, так это по причине разрядившейся батарейки. Но это уже ни как не относится к качеству компьютерной мыши.
Что же касается работы батареек, то в среднем, одной пальчиковой батарейки хватает на два месяца активной работы. Это если взять обычную дешёвую батарейку. Так что, про 12 месяцев работы с одной батарейкой, возможно производитель погорячился. Хотя, это спорный вопрос.
Дальность работы мыши я не проверяла, но на расстоянии до 3-4 метров, мышь так же прекрасно работает.
Мышь я приобретала за 850 рублей, в одном из магазинов техники. Приобретением я осталась довольна. Огромное спасибо производителю, за такое прекрасное качество!
Время использования | с 2013г |
Год выпуска/покупки | 2014 |