Отзыв: Сеть клинико-диагностических лабораторий "Инвитро" (Украина, Конотоп) - Только там точные результаты анализов. Им можно доверять!

Достоинства: точный результат анализов, широкий спектр услуг, обслуживание на европейском уровне, стерильность в лаборатории.
Недостатки: офисы не во всех городах Украины
Часто новое вызывает подозрения. А, можно ли им доверять? Диагностическому центру "Инвитро" стоит доверять!

Потеряла доверие к лабораториям обычной больницы, когда сама столкнулась с их нечестностью. В конце 90-х годов проходила обследование. Сдала развернутый анализ крови. Медсестра вклеила мой результат другому человеку в карточку. Меня послали за дубликатом результата. Когда мне в руки попала моя карточка, в ней обнаружила два результата, датированных одним числом, но совершенно разные. Так и пропало мое доверие обычной лаборатории.

Два года назад возникла необходимость снова проверить кровь. В городе была только одна частная лаборатория - "Инвитро". Мне очень понравилась стерильность в помещении. Работники очень внимательные к посетителям. Видно что они заинтересованы в клиентах. Шприцы открывают при человеке. Спирт не заменяют какой-либо настойкой. Перед сдачей анализа спрашивают о том, какие лекарства принимаются на данный момент, поскольку это влияет на результат.

Результаты анализа высылаются на электронную почту клиента, сообщают по-телефону и отдают при встрече в клинике. Это очень удобно. К примеру, мой результат был готов вечером. Центр в это время уже не работал. Я получила ответ на почту. Утром забрала в печатном виде.

Некоторые лаборатории берут только забор крови. Спектр услуг "Инвитро" очень широкий. Они работают не только с кровью. Также предоставляют и диагностические услуги. Правда, не во всех городах.

В диагностический центр обращалась несколько раз. Осталась очень всем довольна.
Год посещения 2013
Страна Украина
Регион (край, область, штат) Сумская область
Район Конотопский городской совет
Город или поселок Конотоп
Общее впечатление Только там точные результаты анализов. Им можно доверять!

рагидо
У нас тоже действует Инвитро, сдавала на ТТГ, тоже довольна
Ася Абакан
У нас тоже присутствует "Инвитро".
irinkam
Да. Они расширяют свою сеть)