Отзыв: Пакеты для льда Komfi - Очень удобные.

Достоинства: Удобство.
Добрый день, дорогие мои друзья и просто читатели этого отзыва!
Пакетики для льда хоть вроде бы и не совсем актуальны в данное время года, но все же не совсем так. Объясню почему. Как часто мываемся мы холодной водой с вами? Редко, ведь так, а вот для шеи и для личика очень полезны протирания кусочками льда, а тем более, если эти кусочки льда сделаны из отвара трав, полезных для нашей кожи.

Пакеты для льда Komfi я покупаю перед началом лета, как правило, но у меня они все не успеют расходоваться, поэтому и зимой для полезных кубиков они очень даже кстати.
От рулона отрывается один пакет и заливается водичкой или отваром трав и просто завязывается на узелок.

Пакеты для льда Komfi фото

Потом этот пакетик кладется в морозильную камеру холодильника и через пару часов кубики готовы.

Пакеты для льда Komfi фото

А вот так выглядят кубики льда, сделанные из отвара шалфея с молочком. Попробуйте, как это здорово, и как кожа шеи и лица вам будет благодарна за такие протирания.

Пакеты для льда Komfi фото

Ну а летом без льда совсем плохо, жара невыносимая, хочется холодных напитков, тогда как раз ледик и приходит на помощь.
Рекомендую всем своим друзьям и не толькло пакеты для льда Komfi, это удобно и быстро.
Время использования много раз
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Очень удобные.

rest cure
У меня такие же! Но я в них только воду замораживала. А ведь это такая отличная идея замораживать отвары для себя любимой! Спасибо, Иринка!
Я не завязываю на узел, там защита стоит от протекания. Даже если перевернуть, то вода не польется обратно.
imeda11
Ириша, люблю вас всех, свет по 43 часа в сутки, нервы на пределе, отзывы только просматриваю((
Наталья 88
удобный пакеты
svetik23-06
А я всё формами для льда пользуюсь, хотя пакеты явно удобнее.
imeda11
СветикЮ, почитай мой коменр , это и для тебя!
svetik23-06
Не совсем поняла, Ириш, какой именно. Вроде всё перечитала)))
imeda11
Светонька, коммент для Иришки, чуть выше, что я вас люблю!!!
svetik23-06
Поняла, моя хорошая)))) Взаимно!)
Gift
Как дела у Вас? У нас какой-то непонятный график отключения света. В субботу не было 6 часов, в воскресенье 12, вчера всего 3. Уже не знаешь на что рассчитывать.
У нас максимум 4 часа в сутки всего есть свет, и 20 часов- нет(((
Gift
Скоро будет лучше. Уже обещают больше ваттов выделять, ждём =)
lll211
Очень удобная вещь. Надо будет купить, а то я формами все пользуюсь.
Надежда70
Отличная идея. Воспользуюсь
marusia37br
Надо купить
lisochenko
То же нравились.чнт забыла про них
olena13
Лёд - дело хорошее, особенно летом.
raitamira
какие пакеты прикольные)
Anjelik
для кожи полезная процедура обтирание кубиком льда
spook
Еще одно применение этих пакетиков - замораживать сок или морс. Потом будут леденцы,полезные для закалки горла.
Русалоchка
Как удобно, не обращала внимание на такие пакеты.
snejana1993
Полезная вещь, в хозяйстве всегда пригодятся.
irinatarbe
Как удобно.
IrisaM
Не пробовала. Обычно лёд в формочках замораживаю.
Кристина Кверт
Голоса закончились, но выскажусь) Суперпакетики, очень удобно)